台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81969
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:25
風水屋 發表於 2019-4-6 13:49
其實我們台灣的政戰体系和情報体系才是防共的第一防線
但很不幸的
當國民黨把賣國定調為第一路線時

這講起來有點矛盾點~~不過不管如何,統一或是獨立本來就都是選項,每個人都可以有自己的答案,況且也不是只有這兩個選擇罷了
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:26
monsternight 發表於 2019-4-6 14:22
雖然我對現在檯面上的政客沒信心
不過我對民主自由還是很有信心的
我想光靠這種做法其實用處不大 ...

真的~~其實不管是心理戰還是其他的方法,基本上都已經用了這麼多年,其實日子還是這樣子過
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:27
gogo.tu 發表於 2019-4-6 14:31
賣啊!笨蛋。錢收了之後還可以將資料提供給1450,這樣也可以爭取進入編制內,也許小英連認還可以高升,韓國 ...

其實這些東西不管怎麼說,我覺得把事情提升到那麼高層面後,其實怎麼做都是不對的
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:28
o0風雲0o 發表於 2019-4-6 14:52
反正本來就有可能會打,只是不知道什麼時候真的打起來而已,美國就算要幫忙也沒那麼快,真的打起來還是要先 ...

本來就是這樣子,不管打起來後的結果是啥,台灣人還是得自己先上的
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:29
FarmerTW 發表於 2019-4-6 14:57
言下之意,是只要有中共存在一天,不管民進黨做的怎樣,基於對中共的恐懼,就必須繼續投票給民進 ...

真的,講得真好,其實一切的問題都只是推論就被打上標籤,事實上是否真的有去求證呢...
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:30
xxlc 發表於 2019-4-6 15:13
從小時候就一直處在這種隨時要被統一的環境裡,看這群政客好像也是拼命撈而已,根本沒再做正事。 ...

這就是現實,能撈當然要繼續撈,打沉了還可以到國外尋求庇護做流亡政府,苦的還是台灣自己人罷了
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:31
yct6453 發表於 2019-4-6 15:50
這個會是真的嗎 還是只是在偁人氣呢  真的感到懷疑

其實不管是否是真的~~危言聳聽是真的~~這兩批文章根本就是差不多的問題~~台灣人會怕心理戰..才怪
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:32
利希德 發表於 2019-4-6 15:51
一個經營久粉專才值NT1500,是遊民賣血價嗎?真會賣的不是破產,要不就是邊緣無人粉專,
在怎麼過氣,下的心 ...

其實價位成本本來就不划算,所以這樣子的價位真的拿來打統戰、心理戰,人家直接中資買集團就可以了~~搞那麼麻煩幹嘛
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:32
kunzen 發表於 2019-4-6 16:11
安啦 我們有掃把大將軍光頭昌當門神 他騎著光輪2000就可以橫掃千軍 天下無敵 穩ㄟ 免驚  ...

真的~~要是靠他,那應該是常常再發亮吧~~燈泡再用還是有壽命的
bluebruce 發表於 2019-4-11 11:33
kokomila01 發表於 2019-4-6 16:24
台灣人沒這麼好騙啦…真的嗎?可能真很好騙?

詐騙集團都台灣外銷出去了~~這樣子的情況還拿回來騙台灣人,太小兒科了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員