台灣進入準戰爭狀態!「強國網軍入侵」各種證據浮出!一堆人還在睡? 必須高調!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-6 12:24:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 155 81971
Jason. 發表於 2019-4-7 21:51
認真的, 好奇的問一下
如果你今天follow 的人、的頻道
忽然間開始大量散播你不想看的東西
先不管是關於政治還是色腥羶
總之就是你不想看的被大量散播
你會怎麼做 ???

不就是.. 退追蹤、退訂閱嗎 ???

其次是這麼明目張膽的、大搖大擺的到處收購粉絲團之類的
真的有查證過他的IP來自於哪裡嗎 ?
為什麼都可以這麼篤定是對岸想統戰之類的
(總覺得想統戰的人應該不至於給不起更高的收購金額)
只是怕, 到最後發現製造這些假新聞的根本來自於國內
會不會更_ _ 而已
prettywang 發表於 2019-4-7 22:23
Yahoo新聞是我目前看到網軍最多、最嚴重的,很多帳號的留言數都用萬在算的。
順便分享一個【中國政府如何利用假消息影響台灣選舉?】演講逐字稿,主講人:沈伯洋Puma(台北大學犯罪學研究所)
不一定能讓人全然認同,但是可以提供一些觀點,我認為值得一看。
如果嫌逐字稿太長,可以看其他網友整理的摘要版,但是內容略為失真。
injog555 發表於 2019-4-7 23:18
要打就快點
不要一直恐嚇台灣民眾
民進黨一堆逃兵
真打起來
就知道他們的嘴臉
timmyhu 發表於 2019-4-8 02:09
這些應該不是現在才這樣吧,這種狀態已經很久了,對面應該是一直在判斷什麼時候用什麼手段統一才是最佳時機,資訊戰是獲取這樣訊息的最佳管道
oldgodspeed 發表於 2019-4-8 08:03
什麼「準戰爭狀態了」?
定義還是自己自創的
先去把中文學好可以嗎?
這種唯恐天下不亂的心態真要不得
想也知道是哪個政黨派出來的
你好好做大家一定會選你
幹麻要用這種引發大家心裡恐慌的方式騙選票?
你以前明明就是一個很好的政黨
怎麼現在變成這樣了呢?
jrx48 發表於 2019-4-8 09:12
假串共,真黑政敵才是真的。
如不挑性對岸,人家會有名目來軍事挑性(出來混的遲早要還,不要以為說說就是理就沒事)
jrx48 發表於 2019-4-8 09:16
oldgodspeed 發表於 2019-4-8 08:03
什麼「準戰爭狀態了」?
定義還是自己自創的
先去把中文學好可以嗎?

正所謂富不過三,政黨也是一樣的。
一代才、二代庸、三代爭名利
zxc67313 發表於 2019-4-8 12:18
演完了沒  繼續演阿 農會都打算提告了  怎麼這幾天 不在臉書洗版了  小編 繼續阿XD
KOKO1620 發表於 2019-4-8 13:50
總統選舉快到了,民進黨是沒步了嗎。今天換成國民黨也不會輕言統一的。
民進黨整天統戰文有完沒完
林坤賢 發表於 2019-4-8 14:23
媒體最擅於斷章取義,現在網路更將其發揚光大;
天下本無事,庸人自擾之,就在螢幕前看熱鬧囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員