哪些徹底黑掉了?「走錯一步人氣慘摔」15大爭議Youtuber:他我早就看不下去

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-11 15:23:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 97645

(合成圖/翻攝自小玉、理科太太)

今年可說是許多Youtuber大放異彩的一年,可是也有人走錯一步路導致人氣慘摔。
網路溫度計》近日就盤點15大爭議Youtuber,他們有些失言、抄襲,還有約炮,怎麼問題那麼多,不免想問人氣還回得來嗎?

綜合排名,上榜的有這些
15.古娃娃|之前的抄襲事件

(圖/翻攝自古娃娃)

14.薔薔|涉嫌開毒趴

13.孫生|床戰小模片曝光▼

(圖/翻攝自孫生)

12.Joeman|揭字型公司索授權費,掛似乎也不少

(圖/翻攝自Joeman)

11.那個女生KIKI|抄襲

(圖/翻攝自那個女生KIKI)

10.在不瘋狂就等死|轟不屑去澎湖玩

9.呱吉|揭業配價碼

8.理科太太|業配違反藥事法,之前也有分析在紅什麼

(圖/翻攝自那個理科太太)

7.林進|同台韓國瑜惹火同志

6.星培|和前女友球球的無縫接軌、劈腿事件

5.孫安佐|在校園談18禁問題

(圖/翻攝自Misa米砂 )

4.谷阿莫|影片使用侵權

3.小玉|拍攝春藥、買光超商影片

2.國動|罵普悠瑪死者死好

(圖/翻攝自國動)

1.館長|潮T設計侵權、槓上女教練,不過個人覺得這只算是惹來爭議啦,館長還是很紅

第3名我是很早就看不下去了啦
你們呢??

(圖/翻攝自小玉)

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(95)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2019-4-11 17:15
上面這些我只有看KIKI的影片居多~其他的應該很少 在不瘋狂應該是看夾娃娃而已吧~  反正這種就是一種風潮而已~
kennut 發表於 2019-4-11 17:37
速食文化啊,yutuber如果沒有做出自己的風格跟特色
並且一直持續有話題可以拍片跟上片,想靠偏門拚點閱率也只是一時而已
浪潮過了就消失了
kmigogo 發表於 2019-4-11 18:43
是我跟不上潮流嗎?上面沒一個有看過。。。連發生什麼事都不知道。。
比起台灣的我還是覺得國外的YT比較強,都是直接實驗給他下去。
台灣比較理論(嘴炮),國外的是實踐(找死)。
jay412 發表於 2019-4-11 19:00
孫安佐的我有點意外 我不是他粉絲沒有要護航
可是他只是在校園說他有打手槍這件事而已 這樣不行???
難怪大家都說台灣性教育超級爛的
紫月海 發表於 2019-4-11 20:01
簡單說 會有這些人 都是台灣人自己捧紅的

然後 自己覺得風頭不對 又趕緊把他們扯一堆拉下來

別說是 國外捧紅  

就是 因為 台灣有人喜歡他們這樣去做 正經的不說  喜歡他們有時候 亂搞的影片

符合 觀眾的需求 就會有市場 出了事情 趕緊 推託
jay412 發表於 2019-4-11 20:52
孫安佐的有什麼問題嗎?
不過是講他昨天有尻尻而已
難怪人家說台灣的性教育很爛
benzneko 發表於 2019-4-11 21:14
紅的快退燒的也超快
說到底就是沒什麼真材實料
只能靠爆紅奪人眼球
等大家失去新鮮感,就被淘汰
fichru 發表於 2019-4-11 22:03
不說別的