哪些徹底黑掉了?「走錯一步人氣慘摔」15大爭議Youtuber:他我早就看不下去

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-11 15:23:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 97687
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:37
cy1982 發表於 2019-4-15 02:15
現在拍影片的那麽多,不是所有影片都看的來,有取舍才是正常,真正黑的根本沒幾位啊 ...

真的,畢竟雖然說黑,但是看直播時還是一堆人看,也一堆人在追蹤,所以聽聽就好了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:38
小邪鬼大王 發表於 2019-4-15 09:02
台灣人一窩蜂的跟風,沒自主、沒想法、沒主見的很多!!

所以莫名奇妙的youtuber 被這群人弄的竄紅,很正常! ...

其實這也是正常吧~~畢竟一個新興行業總是先進去撐得住的就能賺大錢,自然一堆人一窩蜂跟進去
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:43
azin 發表於 2019-4-15 09:09
原來還有這麼多我不知道的事情呀!!
重點是>>>這些網紅真的那麼紅?

其實紅不紅我真的不清楚,但是常常聽說就是了,一些不怎麼有名的倒是在這裡才看到
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:43
cos99mos 發表於 2019-4-15 10:21
速食文化加上台灣小眾市場,剛看會新鮮。久了就疲乏了。

真的果沒有足夠的創造力跟新話題,其實時間到了就消失了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:44
vengeance104 發表於 2019-4-15 10:36
呱吉那個是黑掉??你是中天請來業配的嗎??
雖然我只看過名單裡幾個人的影片,不過這些人的人氣根本就沒有掉
...

這跟誰業配應該沒關係吧~~這應該是單純沒有求證過吧~~
畢竟網紅這麼多,一直起落不必在意吧
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:45
etin0214 發表於 2019-4-15 10:52
YT本來就不是能紅多久的職業了

台灣的YT大部分都是炒短線騙騙錢而已

真的,畢竟只有訂閱後它們的業配量才有可能增加,等之後沒有創意自然業就下來了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:45
wuyuli 發表於 2019-4-15 12:28
上述的人 其實只有幾個看過幾隻影片
平時沒在追(´・ω・`)

其實...我都沒看過它們的影片,其實我對網紅這個職業沒有真的想要去欣賞
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:46
耶穌 發表於 2019-4-15 12:44
網紅得數量太多了根本來不及認識就消失了
不過個世界就是這樣喜新厭舊
除非真的有特定愛好者 ...

沒錯,除了真愛,誰會真的天天去盯著們,時間到了消失或怎是從來沒出現過都是有可能的
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:47
東海林 發表於 2019-4-15 14:56
  以上十五人中只知道館長和谷阿莫。而谷阿莫不是官司纏身,有報導說要賠幾千萬元的官司,造成網民的爭論 ...

裡面我也只聽過幾個,只是對它們的印象都沒有很好,所以是不是真紅或真黑,其實我是分不出來的
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:47
銀頭腦 發表於 2019-4-15 20:35
成也Youtuber 敗也Youtuber
在享受快速成名的同時
也要更謹言慎行

真的當成為網紅這條路時,其實就是把自己攤在公眾視線下,謹言慎行是必要的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員