哪些徹底黑掉了?「走錯一步人氣慘摔」15大爭議Youtuber:他我早就看不下去

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-11 15:23:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 97692
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:05
jay412 發表於 2019-4-11 19:00
孫安佐的我有點意外 我不是他粉絲沒有要護航
可是他只是在校園說他有打手槍這件事而已 這樣不行???
難怪大 ...

也不是不行吧~~但是有些還是有限制的,你跟學校報備的內容跟實際上不同,自然就不適合吧
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:06
紫月海 發表於 2019-4-11 20:01
簡單說 會有這些人 都是台灣人自己捧紅的

然後 自己覺得風頭不對 又趕緊把他們扯一堆拉下來

真的,有些狀況就是符合台灣人本身的口味,其實話題或內容真的就是這樣子...
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:07
jay412 發表於 2019-4-11 20:52
孫安佐的有什麼問題嗎?
不過是講他昨天有尻尻而已
難怪人家說台灣的性教育很爛 ...

其實這應該跟教育本身沒關係,而是你既然在網路上傳播,本身內容就是有問題的,更何況如果學校覺得影響形象剛然還是有差的
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:07
benzneko 發表於 2019-4-11 21:14
紅的快退燒的也超快
說到底就是沒什麼真材實料
只能靠爆紅奪人眼球

真的,當自己本身沒有足夠的創造力跟喜感,時間到了潮流也退了~~
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:09
fichru 發表於 2019-4-11 22:03
不說別的
理科太太上榜應該要在前三名才對
講一堆錯誤"姿勢"

其實這也是看人吧~~雖然一堆東西講的似是而非,但還是能唬得一堆人一愣一愣的~~這就是本事,雖我也不喜歡它就是了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:10
練邪真 發表於 2019-4-11 23:01
這裡頭沒有一位是本魯想訂閱,或是看到新影片就想點的XDD

我基本上也是不追網紅的,有空不如看看小說做做雜事比起追網紅沒啥內容或直播,我覺得還有意義一點
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:11
deepfish 發表於 2019-4-11 23:39
要紅很快要黑也很簡單
就看自己怎麼去注意言行舉止囉

其實網紅就是把自己放在公眾的是縣內,一舉一動本來就會被關注,自然講錯話或一些言行很快就會黑掉了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:12
美樂地 發表於 2019-4-11 23:39
水管上面一堆所謂的網紅
本魯曾經去看過的還真的沒幾個
想紅真的要付出相當的代價是真的 ...

真的,如果沒有足夠的創意,其實網紅也就是那樣,講一些奇怪的話題來吸引關注是不長久的
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:13
ckclub 發表於 2019-4-12 01:29
人氣慘摔???

空口無憑,請把數據拿出來。

其實人氣下滑或拉黑,對於它們來說也不是重要的,重要的是有足夠的話題來關注它們,
所以駐站們發表的文章,本來就沒有去求證過..因為他們也不會去求證,
這陣子的大部分文章都差不多如此吧
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:14
Hegel0909 發表於 2019-4-12 02:22
可是上面大多數流量還是很高
而且訂閱樹還在飆耶

所以人氣是否真的下滑應該還是有所比較的吧~~
不過對我來說,我也不關注它們,也不訂閱他們,

所以看看就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員