哪些徹底黑掉了?「走錯一步人氣慘摔」15大爭議Youtuber:他我早就看不下去

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-11 15:23:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 97688
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:15
欲挽景 發表於 2019-4-12 02:52
那個KIKI真的超煩,講話一堆冗詞贅字,文案感覺不是很用心。
都已經按不感興趣了YT每天照樣推薦她的影片給 ...

這應該也是正常吧~~畢竟他的推薦應該還是以流量跟點閱率來說吧~~我個人在YT上大概只會聽歌而已吧
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:16
jopk2626467 發表於 2019-4-12 03:46
上述這些還真心一個都沒追 看來黑也是眾所皆知了..

我也都沒追,但其實是我所有的網紅鬥不喜歡,所以是不是真紅或真黑其實我也沒有很在意
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:17
yct6453 發表於 2019-4-12 06:52
說真的 以自己的喜好去做這些事情 早晚 會把人得罪光的啦

其實有一些就是肆無忌憚的亂說話,自然就是會讓人覺得不舒服,尤其是假哭更是夠了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:18
danlook 發表於 2019-4-12 08:02
是你跟不上潮流沒錯

跟不跟得上潮流真的不重要,因為對這些真的沒有關注的意義在,另外..字數真的少了,請補足15各字喔
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:19
TPA710329 發表於 2019-4-12 09:24
小玉 我很討厭 但是也佩服他
他作到了很多人想作卻不敢作的事

其實我是不喜歡他雖然網紅就是要找話題,但是也要看環境看情況,話亂說就是一個很不好的情況
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:20
rainstorm007 發表於 2019-4-12 09:53
反正一堆素人...爆紅後...都賺了一波...

已經比你我有錢多了...很幸福阿...

這很正常啊~~爆紅後當然業配增加價碼就增加,當然賺一票後不紅了就沒了~~
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:21
rai4321 發表於 2019-4-12 10:39
館長不是一直以來就這樣
就很忠實地在做自己,才不管別人怎麼想
更不用說網路酸民了

真的,所以我也沒有很欣賞他,肆無忌憚罷了~~
如果到處放話就可以,那開直播是為了繼續放話???
有錢就可以任性吧
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:22
林坤賢 發表於 2019-4-12 12:53
這些網路直播主大部分都沒聽過,也都只是在卡國論壇裡的主題文章才看到,對他們平常的事蹟也不清楚啊! ...

這很好啊~~不用受它們影響,我像我也不追這群人,只要他們的言論不要太過,我壓根不關注
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:22
jo654321oj 發表於 2019-4-12 13:58
館長還好吧
他只是在做自己而已
看個人的喜好吧……

沒有不好啊~~每個人都是在做自己,只是做自己是在私領域還是在公領域而已~~
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:23
sp058107 發表於 2019-4-12 14:58
無限支持瓜吉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持是好事~~但是要補足自述來表達你對他的愛~~
像我就不愛他們...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員