哪些徹底黑掉了?「走錯一步人氣慘摔」15大爭議Youtuber:他我早就看不下去

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-11 15:23:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 97686
耶穌 發表於 2019-4-15 12:44
網紅得數量太多了根本來不及認識就消失了
不過個世界就是這樣喜新厭舊
除非真的有特定愛好者
東海林 發表於 2019-4-15 14:56
  以上十五人中只知道館長和谷阿莫。而谷阿莫不是官司纏身,有報導說要賠幾千萬元的官司,造成網民的爭論。
銀頭腦 發表於 2019-4-15 20:35
成也Youtuber 敗也Youtuber
在享受快速成名的同時
也要更謹言慎行
每一步都是如履薄冰
AK004718 發表於 2019-4-15 21:52
雖然我很少看網紅影片但是第二名那位真的很該死
harlem3570 發表於 2019-4-16 19:18
真的不喜歡小玉…一點教育意義都沒有的廢片。看過就直接切掉
小莫召奴 發表於 2019-4-18 12:57
至少曾經紅過一時吧 很多所謂的網紅 根本沒紅過 只是自認為而已
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:00
人紅是非多,本來就是搏版面,走錯路當然負評一堆,有時候不要亂用話題,容易惹是非
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:02
arleekurt 發表於 2019-4-11 17:15
上面這些我只有看KIKI的影片居多~其他的應該很少 在不瘋狂應該是看夾娃娃而已吧~  反正這種就是一種風潮而 ...

真的,畢竟這種職業目前就是這樣子,一窩蜂進去能存活的也就那些而已了..沒話題後就自然不紅了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:03
kennut 發表於 2019-4-11 17:37
速食文化啊,yutuber如果沒有做出自己的風格跟特色
並且一直持續有話題可以拍片跟上片,想靠偏門拚點閱率也 ...

真的,畢竟這種東西就是跟風,當自己沒啥創造性跟話題後,自然就不紅了...但選錯話題講錯話應該是直接拉黑吧
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:04
kmigogo 發表於 2019-4-11 18:43
是我跟不上潮流嗎?上面沒一個有看過。。。連發生什麼事都不知道。。
比起台灣的我還是覺得國外的YT比較強 ...

真的,畢竟台灣的做法跟國外還是有差,一些東西在國內不能執行吧~~不過也只能說有部分是看夠不夠膽量去做...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員