哪些徹底黑掉了?「走錯一步人氣慘摔」15大爭議Youtuber:他我早就看不下去

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-11 15:23:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 97690
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:24
林敏婷 發表於 2019-4-12 20:46
好險我都看白痴公主

那是誰,我也不知道,不過沒關係啦~~畢竟我也不追往紅,在YT上也只單純聽歌,自然簡單點
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:25
mynameislong 發表於 2019-4-13 00:46
所有的一切都是利益取向阿@@不過就是有人喜歡過了然後膩了

這很正常,如果沒有利益,當網紅的目的??
紅了自然前就多或是網路聲量增加~~
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:25
alex0205 發表於 2019-4-13 08:29
其實各有喜歡的觀眾,說人氣慘摔,我又被標題騙進來了

其實真的是被標題片進來的~~事實上如何其實根本沒人去求證,是粉的還是粉..黑的繼續黑
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:26
8787TOP 發表於 2019-4-13 15:41
說實話 這裡面沒幾個認識的
唯一認識的大概就是館長跟小玉
會認識小玉還是因為想說這人這麼醜 是在YOUTUBER ...

真的,我是大部分都聽過,但是不知道它們有啥話題,除非有出狀況或特愛搏版面的,不然我一點都不關注它們
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:27
hismother0r 發表於 2019-4-13 15:58
野草不除根 春風吹又生
網紅的世界 層出不窮
不用追星造神捧網紅啊

真的來來去去,有人下來自然會有人上去,其實真的能留下的也不多了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:28
tchashu 發表於 2019-4-13 23:43
老實說,新聞如果沒有報導,我是一個都不認識呀,所以...有沒有更營養的新聞可以報導呀~?? ...

我也是這樣子,如果不是特愛搏版面一直開直播或做了啥不對的事情被撥出,其實我一點都不關注....
但事實上就是..沒啥新聞了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:28
zz1008tw 發表於 2019-4-14 00:37
這些網路直播主怎麼問題那麼多 說人氣其實各有喜歡的觀眾

本來就是這樣子,基本上個直播主都是各有特色,只是這些特色我都不太喜歡罷了
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:29
globeami 發表於 2019-4-14 16:06
老實說很多我都沒在FOLLOW了
有一些走到後面,真的是看不下去了

這很正常吧~~一些到最後面找不出話題又要搏版面,大概就只能亂搞了吧
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:30
RyanOne 發表於 2019-4-15 01:33
要當YOUTUBER就是那麼殘酷
不弄點特別的就會沒有話題
沒有話題就沒有觀看數

這就是現實,畢竟大眾口味大部分還是有底線的,當內容超過底線,除了口味特別的,大概沒啥人可以接受吧
bluebruce 發表於 2019-4-22 13:36
wuman 發表於 2019-4-15 02:02
裡面只有館長部分的影片會看,其餘全都沒什麼興趣看,這種東西其實都算運氣,除非有很強的團隊,不然很難長紅 ...

真得但其實也還好,有的人也是小團體達標,我覺得創意是最重要的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員