【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15456
JQQQJ 發表於 2019-6-26 21:08
目前自身沒有實力或權勢獲取伴侶芳心,所以等到哪天機會來了,在思考怎麼處理吧,別人的死活我管不著。
AK004718 發表於 2019-6-26 21:13
看最近外遇新聞都是跟身邊親近的人這是一種趨勢嗎
chris688009 發表於 2019-6-26 21:17
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?  精神出軌

問題二:如果我是__阿翔____我會..向老婆坦承一切 並重新取得老婆信任

問題三:對於憲憲的說法我認為?   個人有個人的想法  嚴以律己 寬以待人 本帖最後由 chris688009 於 2019-6-26 21:26 編輯

chris688009 發表於 2019-6-26 21:27
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?  精神出軌

問題二:如果我是__阿翔____我會..向老婆坦承一切 並重新取得老婆信任

問題三:對於憲憲的說法我認為?   個人有個人的想法  嚴以律己 寬以待人
thomaslong168 發表於 2019-6-26 21:36
管他的~
只要是出軌都不行
精神出軌,也跟肉體差不多。
然到要放一個整天想其他男人的老婆?
ting-G 發表於 2019-6-26 21:49
不管精神出軌還是肉體出軌,都不能接受,這對另一伴都是不尊重的做法
julnsss 發表於 2019-6-26 21:53
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
出軌就是出軌 沒有分什麼肉體跟精神上

問題二:如果我是______我會..?
要分就快點分 別拖拖拉拉的 有一就有二 有三 有無限

問題三:對於憲憲的說法我認為?
不予置評
fhd01 發表於 2019-6-26 21:55
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
我是都不能接受啦

問題二:如果我是______我會..?
如果我是Grace 我不會讓阿翔好過啊...

問題三:對於憲憲的說法我認為?
你自己都做不到的事 就別在那講得頭頭是道了
jeanieli 發表於 2019-6-26 21:59
出軌本來就是錯的~
既然管不住自己有何必結婚呢~
想外遇那就乾脆一點分手~再開始另一段感情
這對對方跟另一半才是責任的表現
如果連這一點誠意都拿不出來~看來他對這兩個人都不是很重視
小小藍天 發表於 2019-6-26 22:01
我覺得我很不能接受肉體出軌
因為明知道不可以做的事還做
表示控制不了自己
有第一次還會有第2次