【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15455
gljo0101 發表於 2019-7-3 10:28
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

肉體出軌

問題二:如果我是______我會..?

秘密

問題三:對於憲憲的說法我認為?

叫他去吃屎
yauayuyau120 發表於 2019-7-3 10:41
不管事精神還是肉體,出軌就是不對的,都無法接受。
對於憲憲的說法,是沒有甚麼想法阿
jetlee0925 發表於 2019-7-3 10:53
問題1:不管是哪一種,都可能代表對方沒有心維持這段婚姻了。
問題2:如果我是阿翔,只能道歉道歉再道歉。
問題3:龜笑鱉沒尾,就他最沒資格說嘴。
giant192 發表於 2019-7-3 16:51
我自己是 不能接受 肉體出軌
精神上 還免牆可以接受
QQP1233123 發表於 2019-7-3 17:42
肉體出軌或是精神出軌都是出軌阿,被戴綠帽有人喜歡嗎?
HuiYungHsu 發表於 2019-7-3 18:54
          只要是出軌就無法接受?

問題二:如果我是______我會..?
          如果我是 謝忻  我會勇於認錯,不逃避

是該出來道歉,但不至於到下跪,一個巴掌拍不響
jeff810 發表於 2019-7-3 20:02
精神出軌看情況,只是性幻想OK,而且很多女孩子都是夢女~~

龜不要笑鱉沒尾!自己當初是怎樣讓兒子女兒都改姓的?
只是他有本事搞定小三而已吧!
安安嗨嗨 發表於 2019-7-3 21:11
不管是哪種出軌都不對吧
幽戀楓 發表於 2019-7-3 21:43
肉體出軌也不對 精神出軌也不對
以上兩者都不能
因為代表對方不在愛你
或你也不愛對方
只是想多踩腳踏船
或許只是想當炮友
結了婚就不能有以上兩種出軌
trinity 發表於 2019-7-3 21:51
A real devoted love is the purest thing in the world. There is zero tolerance about deception in marriage.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員