【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15602
Pigy朱 發表於 2019-7-1 05:23
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
答:精神出軌
問題二:如果我是______我會..?
答:如果我是阿翔老婆,我會選擇離婚
問題三:對於憲憲的說法我認為?
答:狗屎 自己都出軌了 沒資格
大毛瓜瓜 發表於 2019-7-1 08:43
1.不管肉體精神都無法接受。
2.直接放生。
3.勇敢面對。
uniqlolo 發表於 2019-7-1 08:44
精神出軌大家都會吧
只是沒有說出來而已
憲哥都是講幹話
自己外遇變成大師了嗎?
還可以給意見是吧
不認同他
kantywu 發表於 2019-7-1 09:51
東海林 發表於 2019-6-26 12:20
一般的人是不能接受肉體出軌,而至於精神出軌的話,老納隨 ...

我覺得是肉體出軌,都已經做了,就等於不尊重對方男(女)朋友或老公(老婆)~~
yi-jing 發表於 2019-7-1 10:21
肉體
問題二:如果我是______我會..?
花點錢 跑出國去比較少人國家或旅館

問題三:對於憲憲的說法我認為?
聽聽就好
夜緋 發表於 2019-7-1 10:56
對於精神出軌跟肉體出軌
我當然是兩個都不能接受了
精神出軌上
心思都不在我身上了我還留著對方幹嘛
肉體出軌不過是在精神出軌後有所行動更令人噁心罷了
nicosole 發表於 2019-7-1 10:59
我覺得是精神出軌,精神出軌了肉體怎麼不出,而且這裡精神出軌指的應該是真的喜歡一個人而不是欣賞
Amy681019 發表於 2019-7-1 12:10
問題1:當然是肉體啊...

問題2:我如果是阿翔...我才不會找個比正宮條件還差的

問題3:呵呵
張小刀 發表於 2019-7-1 12:26
我覺得都不能接受吧! 要是發生了! 就低調不要讓對方知道不要傷害對方
我自己是不會亂搞就是,忙著賺錢都來不及了! 心思哪還有空放在那些地方(明明就是年紀大了)
yz92281 發表於 2019-7-1 13:58
出軌~~ 不論哪一種,我覺得重點是如何收尾??
一拍兩散?還是回歸起初?

如果我是當事人,我會隱藏起來,慢慢讓時間淡化

憲憲喔  哈  這樣的人 也是看多了  搞不好 我也是這樣的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員