【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15603
蔡伈蕙 發表於 2019-7-1 14:39
問題一:都無法接受
問題二:如果我是阿翔老婆,我會選擇離婚,而不是為了小孩或現實的種種原因而選擇原諒
問題三:不予置評
koy7788 發表於 2019-7-1 15:04
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
其實兩者都不能接受  當然意淫一下這都是人之常情吧  也不分男女

問題二:如果我是______我會..?
這問題沒意義    因為這問題沒想過 也沒發生過

問題三:對於憲憲的說法我認為?
他自己還是顧好自己比較好  作為公眾人物 言多必失  還是要謹言慎行
sharon96 發表於 2019-7-1 15:05
都不能接受
既然选着了就忠心些,还想着外边的野草
king0303 發表於 2019-7-1 15:18
不管是精神上還是肉體上的出軌,我都無法接受阿!
如果遇到對方出軌,我會讓這段感情結束的
AtinaLiao 發表於 2019-7-1 16:11

答案是肉體出軌。
如果我是老公外遇的老婆,我會選擇離婚。
我不太懂,無法評論
李彩蝶 發表於 2019-7-1 16:57
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢? 肉體出軌不能接受-
問題二:如果我是______我會..? 如果我是阿翔,我會回到老婆身邊洗心革面.更疼愛老婆
問題三:對於憲憲的說法我認為? 不與置評
paul000414 發表於 2019-7-1 17:32
我覺得都不行欸,雖然時代開放,但我的標準還是專情
如果我是女方,我會原諒
原來吳忠憲出軌過喔
Rubbish51 發表於 2019-7-1 17:47
肉體出軌,感覺精神出軌還有機會導正
不會原諒!
真的要出來道歉
Owen歐恩 發表於 2019-7-1 19:33
我不太能接受肉體出軌吧 但對我來說兩個都是出軌  但我是覺得憲憲講的很沒說服力 自家私事自家處理就好 他只是想在旁邊坐享收視率而已
原諒我是來亂的 發表於 2019-7-1 23:25
男生都想和許多女性發生關係,那麼女性應該也會有這種想法,所以我的答案是精神出軌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員