【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15596
hl1203 發表於 2019-6-29 11:52
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

這個答案如果只能選擇一個
當然是 肉體出軌
你沒聽過江湖傳言嗎?
"插"一次就不是純潔了!

精神出軌是啥標準?
我跟左手約個會
想想便利商店的短髮女孩
這個算不算?(攤手..)

問題二:如果我是______我會..?

如果我是台北市長
我會多賺點錢
然後好好的去享受有錢人的生活!

問題三:對於憲憲的說法我認為?

龜笑鱉沒尾
鱉笑龜沒皮 (台語)
bluhbleh 發表於 2019-6-29 13:06
我最不能接受的是肉體出軌
如果我是阿翔,就否認到底
無以置評
alex1736 發表於 2019-6-29 13:11
還要作文咧,每人心中都有一把尺,不要將自己的尺度強加在別人身上
cesg6231 發表於 2019-6-29 13:38
1.都不能

2.我會不知道做怎樣

3.不予置評
w90033guy 發表於 2019-6-29 14:38
肉體,因為精神出軌如果沒表現出來我不知道,殺傷力還沒這麼大
被出軌的,直接一次切乾淨
不怎麼認同他的說法,因為他自己都出軌過,要不是被爆料,還一堆人被他的形象唬爛
Angus007007 發表於 2019-6-29 16:15
1.當然是肉體囉!精神很難定義吧,光職場上有些小曖昧都是正常的
2.這個是指那位角色嗎?但當自己鐵定否認到底
3.聽一個犯同樣錯的人說怎麼做,實在打自己臉
哭包帥到掉渣 發表於 2019-6-29 16:16

都不行!!!!

如果我是阿翔,我會選漂亮一點的小三XXXXXD

...........跪下就可以解決已造成的傷害嗎???
shang0318 發表於 2019-6-29 17:46
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?肉體
日喵 發表於 2019-6-29 18:59
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?都不能 。硬要選,肉體。

問題二:如果我是阿翔我會選擇離婚?

沒有誰對誰錯吧,婚姻出問題並非一個人的責任,但是選擇第三者而非與妻子解決感情問題,誰是誰非很清楚了。
gotogoose 發表於 2019-6-29 20:32
都不行,出軌就是出軌,哪會分哪種,如果他愛出軌,就直接成全他

嘴砲王的說法只是嘴砲,不須認真看待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員