【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15597
小白癡 發表於 2019-6-28 16:41
肉體出軌是大眾不能接受的事,
精神出軌,沒有直接的受害者,
如可接受審判。
Baron99 發表於 2019-6-28 16:46
最不能接受的是精神出軌,因為一但精神出了軌,表示兩人的愛已經變質了,很難再回復
如果我是阿翔,我會無法抵抗誘惑
憲憲的話聽聽就好
sorrows 發表於 2019-6-28 17:52
我覺得都不能接受,什麼軌都一樣,除非一開始就先講好,各玩各的性質那沒話說或者以什麼東西為前提,但如果認真交往後,在那邊玩軌道車,我覺得非常難以接受,感情這兩個字,如果沒辦法確保自己除了愛你還愛其他人,那拜託,千萬先講清楚,別卻亂碰別人,免得傷害別人...這不就跟酒駕一樣嗎???  喝了酒就是不要開車,如果沒辦法確保,拜託,那就千萬不要喝,免得傷害別人  一樣的意思
pcc 發表於 2019-6-28 17:54
精神阿 但肉體出軌不要給我傳染病>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
bluewar 發表於 2019-6-28 19:14
不管是精神還是肉體的出軌 都無法接受
z1233212000 發表於 2019-6-28 20:02
我覺得精神出軌的意思是指說愛上別人
不是意淫這麼簡單
其實比起來只要雙方真的確認相愛
肉體出軌我覺得還好
畢竟這只是人類自己訂標準
我覺得真的不爽的是對方變心
而不是身體被碰
不過性愛性愛 性多了自然也會產生愛吧
timstar123 發表於 2019-6-28 21:05
說真的這實在是太像故意的了,身為公眾人物還趕這麼光明正大的在外面做這種事。
凌姬 發表於 2019-6-28 21:13
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
答:肉體出軌是萬萬不可的~  精神出軌看程度,如果只是在意的話就還可以忍受,但如果是移情別戀就不行了!

問題二:如果我是______我會..?
答:前提是要先有另一半啊TAT

問題三:對於憲憲的說法我認為?
答:羨羨是藍二哥哥的!!(文不對題)
quinlin 發表於 2019-6-28 21:48
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
不論是肉體出軌、或精神出軌,二者都不能接受,因為二者都是出軌。

問題二:
如果我是阿翔我道歉一定會有誠意。

問題三:
對於憲哥的說法,我認為憲哥是在幫助謝昕重新再站起來,謝昕不一定有錯,不一定需要道歉
kenyi 發表於 2019-6-28 22:11
不管是精神出軌或肉體出軌,其實都一樣,那倒不如分一分吧…原來出軌的對象後續說不定也可能陷入相同輪迴吧…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員