【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15429
各位卡民們~ 又到了閒聊的時間拉!!
前一兩次討論的話題似乎都有些沉重
這週我們就來聊點娛樂八卦吧(( 嘻嘻
相信大家都有看過或耳聞最近一直被新聞報導的
翔忻外遇事件吧!

一個已婚的男人背叛自己的婚姻和多年來的閨密朋友越了不該越的界線
而事發到現在大家矛頭指向阿翔和謝忻
雖然小幫手也覺得對感情不忠的人很可惡
尤其是肉體上的出軌更是痛恨
但小幫手冷靜下來想了一下發現
一個婚姻的破裂真的只有做錯事的人的問題嗎?
是不是兩個人之間都存在著什麼問題才會導致今天這樣的局面呢?

而事後憲憲也發表了一些言論

他認為謝忻危機處理的並不恰當,應該出來面對大家並且跪下道歉
但對於一個曾經外遇也沒向社會大眾說請楚講明白的憲憲這樣的一個說詞
是不是沒有說服力呢?

以上為小幫手的小小心得與疑問

歡迎各位卡民來分享和討論唷!

期待看到你們不一樣的想法~

沒有頭緒的話可以針對以下問題來回答唷~

問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

問題二:如果我是______我會..?

問題三:對於憲憲的說法我認為?

已有(359)人回文

切換到指定樓層
DAVIDLCLEE 發表於 2019-6-26 11:36
不管精神出軌還是肉體出軌 我都不能接受 我就是出軌的受害者 TMD
ken844 發表於 2019-6-26 11:46
精神出軌看情況,只是性幻想OK,如果已經愛上對方就不行

大頭症患者
Huaifang 發表於 2019-6-26 11:49
只能說偷吃也要聰明點

明明是公共人物自己要小心一點, 何必在光天化日之下呢
michaelto 發表於 2019-6-26 11:50
不管是哪種出軌,對另一伴都是不尊重的做法吧!

要嘛就斷乾淨再來一段新的,要嘛就要以自己創造的家庭為重

bbbbvcxz 發表於 2019-6-26 11:53
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?  肉體吧

問題二:如果我是  長榮空姐  我會  繼續罷工 ==>哈   文不對題

問題三:對於憲憲的說法我認為? 隨便他囉~~反正寬以待己  嚴以律人
WeiyuehTsai 發表於 2019-6-26 11:54
論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29
各位卡民們~ 又到了閒聊的時間拉!!
前一兩次討論的話題似乎都有些沉重
這週我們就來聊點娛樂八 ...

精神出軌是個什麼鬼啊!?
如果真有精神出軌這玩意,

那有沒有精神強暴,精神性侵?!
是不是所有男人都該抓進去?!
Alexleu 發表於 2019-6-26 12:07
精神出軌就是幻想罷了,這沒說出誰知道?但肉體出軌就是不尊重或傷害另一半
yobe 發表於 2019-6-26 12:11
還用問 當然是肉體出軌
生理需求控制不了的一時慾念

精神出軌這種事誰都會有

但是有女生認為靈魂的徹底背叛
是更不能接受的事

東海林 發表於 2019-6-26 12:20
一般的人是不能接受肉體出軌,而至於精神出軌的話,老納隨時都在意淫美女,是不是要抓去去勢還是鞭刑呢?莫名其妙的問題,
誰能管腦袋裡的思想,要管之前先把管理工具發明出來好不好?

問題二:如果我是______我會..?
如果我是阿翔,我會先自我反省,為什麼同事之誼到最後發展成男女之情,問題是出在哪?要找出來,不然還是有可能還會有下一次出軌呢?是因為太太生了三個以後,忙於照顧孩子,而疏忽到對老公的一些義務呢?還是和謝忻是由鄰生愛,還是日久生情呢?這個要想很久,問題在哪絕對要找出。 

龜不要笑鱉沒尾!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員