【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15612
rainstorm007 發表於 2019-6-26 13:10
雖然親嘴了...但是沒抓到%%%阿....

如果是一般人...應該不會承認吧@@?  ( 我們還沒到%%%的階段 )

男生應該 不能忍受肉體出軌 ( 老婆 迷戀韓國歐爸 也不會管啦 )

女生是連精神也不能 ( 你看什麼妹子... )

炎雞 發表於 2019-6-26 13:11
我覺得肉體出軌和精神出軌是一樣的,都是對伴侶的不忠誠,一樣不能接受
練邪真 發表於 2019-6-26 13:25
問題一:最不能接受的是肉體出軌吧,畢竟能靈肉分開的人還是少數,願意付出肉體的,精神上八成也...

問題二:如果我是______我會..?這就不太清楚是問啥!?阿翔還是謝忻還是老吳!?
不管是誰都比較難代入,畢竟沒人家的社經地位XD

問題三:對於憲憲的說法我認為?以老吳的地位是有資格放話沒錯,他也滿愛砲的
但以他的過往例子來看,感情上說是渣男也可以,而且不記得他有表達歉意過...
他媽的 你到底是不是男人.jpg
ren809 發表於 2019-6-26 13:29
最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
大家應該都不能接受的是肉體出軌吧!!!
畢竟那是已經發生了
hate170 發表於 2019-6-26 13:43
基本上肉體或精神出軌
沒人可以接受任何一種吧
除非已經沒了感情
不然怎可能接受對方出軌
矢野太太 發表於 2019-6-26 13:44
......精神出軌這個部分的話,要看程度啦,
畢竟不是每個人都可以跟自己的天菜在一起的。
雖然是愛著現在的另一半,但心裡還是對天菜餘情(?)未了;
這部分可以認為是性幻想就好,不要太介意。
但萬一是已經喜歡上另一位,並且對現在的另一半已經沒啥迷戀了,
這只差身體走出去而已。
我是覺得精神都出軌到這種地步,心都不在自己身上了,
這比肉體出軌還嚴重,因為這個人已經不屬於我了。
asdy 發表於 2019-6-26 13:51
一個有類似前科的人是有什麼資格出來說嘴?是說憲憲當初有下跪道歉了嗎?
antonia421563 發表於 2019-6-26 14:01
兩種出軌都不能接受...只是精神出軌如果沒有表現出來誰也不知道
tear2099 發表於 2019-6-26 14:04
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
這個估計都會選擇肉體占大多數吧

問題二:如果我是______我會..?
如果我是另一半出軌的~離婚唄,
有一有二就有三,我才不相信這是不小心的一次失誤這種廢話
還是全天下男人都會犯的錯這種垃圾話....

問題三:對於憲憲的說法我認為?
看看就好,就是左邊聽近來右邊跑出去
反正都是上上版面
ccc1971 發表於 2019-6-26 14:10
對感情不忠的人真的很可惡,
尤其肉體上的出線更是讓人痛恨。
一個婚姻的破裂只有做錯事的人自己的問題,
不要牽扯兩個人之間存在什麼問題才會導致今天這樣的局面。
作錯事的人請自己勇敢承受後果。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員