【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15454
台灣大頭 發表於 2019-6-26 19:00
兩種都無法接受
如果不能忠誠於另一半
那是在玷汙愛情 對彼此的不尊重
lin888 發表於 2019-6-26 19:35
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢? 肉體出軌就嚴重啦,精神只是想想還好

問題二:如果我是阿翔我會馬上和外遇對象斷絕關係

問題三:對於憲憲的說法我認為?每個人都有自己的想法不予置評,但是不要影響到別人就好
秉橙 發表於 2019-6-26 19:35
ㄚㄚ漳 發表於 2019-6-26 16:23
肉體出軌最不該   但是   關你吳宗憲屁事丫  這麼愛博新聞

當然是最好都不要
但是肉體比較嚴重我覺得啦
jacky97052 發表於 2019-6-26 19:37
其實...講實在話...
當然是都不行啊....
但最後一道防線肉體出鬼可能就沒救了~
放生!!
KEY齁郎幹~
洪祥富 發表於 2019-6-26 19:41
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?  肉體吧

問題二:如果我是 阿翔 我會跟我老婆一起道歉

問題三:對於憲憲的說法我認為?
個人覺得不關他的事
mellaya1 發表於 2019-6-26 19:43
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?肉體..到了肉體就表示沒有顧忌了..

問題二:如果我是______我會..?如果我是謝忻..我會想是不是阿翔想要分手才弄這一齣

問題三:對於憲憲的說法我認為?刮別人鬍子之前..先刮自己的
aj938240 發表於 2019-6-26 19:48
其實不管肉體還是精神出軌 我都覺得很嚴重 不能接受啊
fane357 發表於 2019-6-26 20:08
無法接受精神與肉體的出軌,這種事情發生只有斷;才不會噁心到自己
至於第二題、抱歉!我做不來,無法回答
至於憲憲…別想太多、蹭個熱度罷了
sbdg131 發表於 2019-6-26 20:10
不論是精神還是肉體出軌我都不能接受
as000538 發表於 2019-6-26 20:11
男人偶爾會幻想跟漂亮的女同事發生什麼事很常見吧?但真的有怎樣就不行了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員