【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15463
雷克獅Rex 發表於 2019-6-26 20:18
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢? 精神出軌,睡在旁邊的人心在他人身上

問題二:如果我是  長榮空姐  我會不要繼續耍費
微塵之翼 發表於 2019-6-26 20:23
精神出軌就只是在幻想阿
重點還是不能肉體出軌阿
一整個讓人感覺噁心
TAKO31405 發表於 2019-6-26 20:23
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
肉體

問題二:如果我是______我會..?
如果我是阿翔的老婆,我一定會離婚

問題三:對於憲憲的說法我認為?
跪下太誇張這真的不必,但外遇真的不對
bluewwe 發表於 2019-6-26 20:24
小時候會覺得肉體出軌比較嚴重  現在覺得一樣嚴重

如果我是_憲憲__我會選擇閉嘴

痾~  他不是瞞婚很久嗎...  而且也交很多女友  他老婆太辛苦了
chapelx 發表於 2019-6-26 20:29
我想這二者都是不能接受的,因為有了精神出軌後接著就有可能會化為肉體出軌了~
fbb 發表於 2019-6-26 20:49
我是覺得既然婚姻的關係還在的話就不應該出軌
855440 發表於 2019-6-26 20:49
肉體出軌?精神出軌?
怎麼不乾脆問想殺人跟真的殺人哪個嚴重.......

餡餡那個真的無言~
自己想就講法理,不想就跟你扯人情義理...
聽似好像都有"自己"的道理,其實就是"我說了算"
k95060031 發表於 2019-6-26 20:55
當然都不行啊!

不會讓自己有任何出軌的機會!

他是有前科的,聽聽就好!

jiouguai 發表於 2019-6-26 21:03
我兩樣都不能接受
如果我是阿祥 我會自我檢討
沒資格講別人
吳小波 發表於 2019-6-26 21:05
當然都不能接受啊有啥好選
而且為啥要稱呼憲憲?賣萌?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員