【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15598
ghostjackyo 發表於 2019-6-28 11:09

問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
最不能接受的當然是肉體出軌,畢竟都衍生到肉體了,更不用說精神上可能早就已經出軌了!
不過,當然是希望都不要。

問題二:如果我是______我會..?
如果我是阿翔,我會先自我反省。
畢竟不管怎樣,會演變到這樣的情況,一定是有什麼環節上面出了問題,或是缺少了什麼。
但一切都已經於事無補了,因為已經造成傷害@@
不過,至少要找出問題點在哪兒

問題三:對於憲憲的說法我認為?
隨便他,反正嘴是長到他身上。
likos 發表於 2019-6-28 11:44
精神可以。肉體不行。心還可以回來。肉體用過就回不去了!
sotain 發表於 2019-6-28 11:49

都不行,不管精神或肉體都是出軌

如果我是阿翔,我會誠實以對。

聽聽就好,他又不是當事者。
tpchang210 發表於 2019-6-28 12:04
不管是哪種出軌,都無法接受....

要以自己創造的家庭為重.......
wu7824 發表於 2019-6-28 12:27
偶爾精神出軌一下,有益身心,身體出軌,有壞家庭幸福美滿。
TonyTeng+ 發表於 2019-6-28 12:30
答:肉體出軌,因為有性病的疑慮。

答:如果我是謝忻我會一開始就潔身自愛與有結婚的同事保持距離。

答:記者你神不去問,去問鬼作啥?
ox6610 發表於 2019-6-28 12:32
最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
不管哪種不都是出軌嗎 幻想 沒有行動 誰知
好聚就好散 不然只會造成彼此傷害

對於憲憲的說法我認為?
這人有參考的價值嗎
曾經看過某人說犯了全天下男人都會犯的錯
就知道有些人只會 牽拖 鬼話 死要面子 搏版面
f0926916037 發表於 2019-6-28 14:33
baseballwu 發表於 2019-6-26 17:25
如果患想都有罪的話,所有人不都該抓去鞭了
吳宗獻講的話沒甚麼說服力吧 ...

先說 母胎單身的我根本沒有資格評論這些事
心靈出軌真的要看緣份
是人多少應該都會有
肉體出軌
jim72031999 發表於 2019-6-28 16:30
偷吃就是不對
要對自己的另一半專情
FengXuan92 發表於 2019-6-28 16:32
当然是精神出軌,因为到老的时候,大部分的机能都退化了,只有精神永远不会....

肉體出軌不要害到人就可以了,当然绝对不要留下影片什么的,避免后果!!!

各有各的看法...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員