【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15594
wsxqaz0430 發表於 2019-6-27 17:35
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
應該都不能接受吧 可是如果是精神出軌還能商量之類的
肉體出軌的話 就直接大家各自離開各過各的

問題二:如果我是______我會..?
如果我是被出軌或者出軌的那一方 覺得還是分開是最好的處理方式
問題三:對於憲憲的說法我認為?
覺得非當事人 之前自己的行為也沒處理得多好......就安靜點吧
warken 發表於 2019-6-27 18:01
都不太能接受 肉體沒話說鐵定不行
精神要看指的是意淫?還是心理 如果心裡已經沒愛  喜歡上另外的人
我覺得會比肉體出軌還讓人受傷-/-"
除了道歉還是道歉
畢竟受到傷害的是另一伴
比較沒有說服力
benzneko 發表於 2019-6-27 18:06
不管肉體出軌還是精神出軌都無法接受
精神出軌代表離肉體出軌也不遠了吧?
健康路一段 發表於 2019-6-27 18:42
論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29
各位卡民們~ 又到了閒聊的時間拉!!
前一兩次討論的話題似乎都有些沉重
這週我們就來聊點娛樂八 ...

精神上的可能無時無刻都在出軌吧 但忍住大家也不知道啊~
gfbf 發表於 2019-6-27 18:47
--->肉體啊
-->如果我是阿翔,我會早點就認錯了才不會把事情搞那麼大。
-->每個人的看法都不同,這就隨他了
gkdoomhammer 發表於 2019-6-27 18:52
兩個都不能接受

雖然精神出軌只是自己的想法罷了

不過還是不可以接受!
will9999 發表於 2019-6-27 19:17
不管是哪種出軌,對另一伴都是不尊重的做法
要就斷乾淨再來一段新的感情,不然就是要以自己的家庭為重
不要三心兩意
flypig182002 發表於 2019-6-27 19:18
哈跟男人希望有性再愛,和女方大多是有愛再性差不多吧
如果有一個像師妃軒這麼正的女神,就算是子凌也精神出軌了阿!!

沒啥好說的我連另一半都沒根本就無解

老實說愈來愈討厭他
上次他罵小鐘我就覺得他很不好了
還想大事話小
是覺得演藝圈演一演把大家當白痴呼嚨就對了??
xfive 發表於 2019-6-27 19:27
肉體出軌那是不用再說了,不管男女都一樣:不能接受

公開道歉 勇於面對

哈哈哈...(由於不能對人身攻擊 所以只有 哈哈哈...)
tsai3g4g5g6g 發表於 2019-6-27 19:40
無論是精神或是肉體的出軌都是不能接受的吧!
兩人在一起要面對的考驗很多,感情需要兩人的付出
只能說演藝圈的誘惑遠比一般的質逞多更多啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員