【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15613
tpdp1234 發表於 2019-6-27 09:17
只是把此事件當成是娛樂新聞的一部分而已

畢竟是別人家感情的事沒什麼好管的

就好像親戚家有人發生類似事件,頂多討論一下而已
yokcobra 發表於 2019-6-27 09:22
論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29
各位卡民們~ 又到了閒聊的時間拉!!
前一兩次討論的話題似乎都有些沉重
這週我們就來聊點娛樂八 ...

不管那種出軌,
都不太能接受,
既然選擇結婚生小孩,
就應該忠於老婆,
不然就離婚分開。
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-6-27 09:27
不管是什麼出軌…這個問題應該是在男方吧…自已已經結婚了,就算女的貼上來也應該保持距離的~~至於女的未嫁,是可以選擇自已喜歡,不過還是要選擇一下,不適合當第三者
deathjack 發表於 2019-6-27 09:28
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
我都不能接受!沒有之最!都不行!

問題二:如果我是______我會..?
如果我是阿翔,我會盡最大的努力來請求老婆的原諒!雖然新聞上阿翔老婆已原諒阿翔但我相信那是為了顧及阿翔形象及日後的工作

問題三:對於憲憲的說法我認為?
他也算是一個演藝圈的長輩!雖然有道理!就像家裡長輩給你建議一樣,可採納!可聽聽!

林淑雅 發表於 2019-6-27 09:42
問題一:精神出軌

問題二:如果我是阿翔 我會先躲在家裡,過一段時間後,再出來,畢竟台灣人都是健忘ㄉ
問題三:對於憲憲的說法 我認為旁觀者清
hhh1314 發表於 2019-6-27 09:48
不能接受肉體出軌
應該說沒有人可以接受阿
abc24938445 發表於 2019-6-27 10:10
精神就算了
想想也人知道
肉體真的不好
萬一有私生子  還是傳染病另一個多倒楣
Winter27 發表於 2019-6-27 10:30
其實我兩個都不能接受

不管什麼出軌, 就是信任被破壞了, 很難重建
但可能會捨不得放手又無法原諒讓兩人都很痛苦
polo4746 發表於 2019-6-27 10:35
一個已婚的男人背叛自己的婚姻和多年來的閨密朋友越了不該越的界線
takahasi 發表於 2019-6-27 10:40
1.兩種都不能接受。
2.我會不結婚以免背叛或被背叛.....
3.叫他刮別人鬍子之前先把自己的刮乾淨!!
以上~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員