【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15592
ku1006 發表於 2019-6-27 10:42
都是出軌都不能接受
尤其是精神出軌
基本上心就回不來了
艾瑞兒 發表於 2019-6-27 10:44
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
答:看狀況, 精神出軌, 但是肉體交流後也會精神交流哇, 好難選

問題二:如果我是_阿翔_我會執行三部曲(雖然我應該不會幹這種事)。1、先想想後果以及以後的發展結果。 2、再「跟當事人溝通清楚並告知對方自己的心情及未來意願」。3、找三方出來當面溝通、攤牌, 至於其他人?關他們什麼事! 等溝通結果出來, 再執行身為公眾人物的職業道德(並不是義務喔), 告知自己的決定並謝謝大家的關心。

問題三:對於憲憲的說法我認為? 嘴長在別人身上, 誰說誰負責, 參考囉~
PPkand 發表於 2019-6-27 11:02
我覺得要看當時情況吧 我最不能接受的是精神出軌 當然幻想那種是OK的
steven2009a 發表於 2019-6-27 11:15
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?  肉體吧,精神無法查,時常在出軌吧!

問題二:如果我是    我會   ==> 假設是翔或晰 --- 人家Gxxx都過了,你們這些還過不了

問題三:對於憲憲的說法我認為? =>是對也是錯,看人吧,現在是人人喊打的狀況.
asdf1985 發表於 2019-6-27 11:16
最不能接受肉體出軌 精神上只是想想的話沒關系

問題二:如果我是______我會..?
如果我是阿翔 該避嫌的會避嫌做好
d1sc00v1ry 發表於 2019-6-27 11:22
年輕是不接受肉體出軌,老了是不接受精神出軌

問題二:如果我是______我會..?
如果我是他,面對現實,兩人之中選一個,雖然心中兩個都想要,但是大家都看著呢。 

問題三:對於憲憲的說法我認為?
有阿,藝人跟政治人物都是要戴面具的,表面跟私底下完全是可以不同的,一般人也可以,只不過藝人跟政治人物比較會被放大解釋。
ashrua 發表於 2019-6-27 12:12

不能接受肉體出軌 ,因為自己精神每天都在出軌啊~哈哈  
sryu 發表於 2019-6-27 12:12
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢? 肉體

問題二:如果我是______我會..? 如果我是阿翔 我會徹底分割謝忻

問題三:對於憲憲的說法我認為? 認為沒錯 不出面說清楚 只會讓外人更加誤解

uaj4xji4 發表於 2019-6-27 12:49
問題一:我的話兩者都不能接受,無論濟精神還是肉體的出軌,絕對不接受!

問題二:恩...這個很難想...因為對我來說出軌這事是絕對無法接受的,所以我想像不出我出軌的問題,如果有了想要喜歡的另一人,我會先跟現任分手,這是原則上的問題

問題三:......出軌的跟小三一起出來跪下道歉,讓大家好好認識一下這兩位~~~至於原諒不原諒這問題,只能交給元配自己決定,而對於曾經外遇過的...,對別人挺能說的,那你自己有做到嗎?
homa33427 發表於 2019-6-27 12:51
我都不能忍受!!因為這代表你對家庭是不負責任的態度!!
這種事只有當事人有資格說話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員