【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15600
惡魔的右手 發表於 2019-6-29 20:43
我兩者都出軌了,我看我回家要跪算盤了,沒辦法,老婆太兇了。
loee89898 發表於 2019-6-29 20:47
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
都有吧

問題二:如果我是______我會..?
丫翔的話,明知自己是人夫就該跟女星們保持距離才對
而不是出軌了才出來說這些話,已經沒意思了

問題三:對於憲憲的說法我認為?
誇大、講的話莫名其妙
mynameislong 發表於 2019-6-29 21:43
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?肉體出軌。

問題二:如果我是__我會..?我才不會變成阿翔。

問題三:對於憲憲的說法我認為?不說話會比較好一點。
skyeeed 發表於 2019-6-29 22:05
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
我應該是肉體出軌吧,精神常常看迷片都會有
問題二:如果我是______我會..?
我是阿翔應該會跟他一樣先出來道歉,然後再做個公益反正台灣人過了一陣子就會忘記,
問題三:對於憲憲的說法我認為?
他自已都沒管好了還敢說別人。
dragers 發表於 2019-6-29 22:20
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?精神出軌

問題二:如果我是______我會..?如果我是吳宗憲,我會店店

問題三:對於憲憲的說法我認為?五十步笑一百步
maydate 發表於 2019-6-29 22:24
基本上精神出軌已經代表肉體也要出軌了
男人怎麼只跟你談精神
adalone13 發表於 2019-6-29 23:34
肉體出軌!肉體出軌!肉體出軌!肉體出軌!
精神出軌這種事誰都會有
lemontree 發表於 2019-6-30 00:56
大家都搞錯了精神出軌,精神出軌這意思是愛上第三者,有了精神出軌就一定會肉體出軌.但肉體出軌不一定會精神出軌!!但是有女生認為靈魂的徹底背叛,是更不能接受的事!QQ
FELIXHCAST 發表於 2019-6-30 01:55
我兩個都沒辦法接受..........

只要是出軌就該死............

哈哈
habig 發表於 2019-6-30 02:49
出軌不分精神或肉體,出軌就是出軌!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員