【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15599
amlity 發表於 2019-6-28 22:37
         如果精神出軌是只性幻想,沒有特定對象,那全世界幾乎沒有完人.
         如果精神出軌是指柏拉圖式戀愛,跟伴侶外的其他特定對象,除了沒有肉體上的性愛,其他的情慾皆透過精神上的溝通而獲得滿足,這種精神出軌還是不忠於自己伴侶.
         以上只是借助說明,其實柏拉圖式戀愛者,雖是心靈交流,但忠貞的程度反而更高.
knightbit327 發表於 2019-6-28 23:14
不能忍受肉體出軌吧,幻想一下誰沒有過呢?不要真的要下去就好了
吳宗憲就是看熱鬧...
btcc15 發表於 2019-6-28 23:23
正常人應該都不能接受任何形式的出軌吧
我也是被出軌的受害者阿
南拳北腿祐祐 發表於 2019-6-28 23:23

最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?肉體出軌
外遇出軌雙方都有錯,一旦踏出界線說甚麼都是狡辯~
因為明知道不可以做的事還做
表示控制不了自己
有第一次還會有第2次
yy831201 發表於 2019-6-29 01:56
肉体出轨不能接受,精神还好
閃靈戰警 發表於 2019-6-29 02:53
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢? 都不能接受
問題二:如果我是______我會..? 我是我自己,我會堅守,不會出軌
問題三:對於憲憲的說法我認為? 他講的話都不怎麼重要了,他的說法更不重要
pom820117 發表於 2019-6-29 03:44
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
我應該都不能接受

問題二:如果我是______我會..?
如果我是總統我會讓大家好過一點

問題三:對於憲憲的說法我認為?
見仁見智
achyihuang 發表於 2019-6-29 05:17
最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

當然是肉體出軌不能接受

精神出軌只是想而已~~

vv2000 發表於 2019-6-29 08:45
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
既然都出軌了,那就分開吧
問題二:如果我是______我會..?
如果我是浩子,我真的會幹到死,然後解散單飛
問題三:對於憲憲的說法我認為?
放你媽的狗屁
marss0915 發表於 2019-6-29 09:43
當然是肉體出軌,但是不管是哪種出軌,對另一伴都是不尊重的做法吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員