【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15604
euphoria901 發表於 2019-7-2 15:54
最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

不要出軌最好 比較不能接受肉體出軌
張召騏 發表於 2019-7-2 16:54
都無法接受
只要出軌都不是甚麼好事
owen0417 發表於 2019-7-2 19:28
出軌就是出軌,精神肉體都一樣沒有辦法原諒啊!
vivian.ts99 發表於 2019-7-2 21:00
只要是出軌,不管是肉體或精神,都是對另一半不忠啦,所以都不太冖比接受
以小投大 發表於 2019-7-2 22:26
所謂的精神出軌那是很難定義的.所以還是不能肉體出軌比較實際
rosebeeking 發表於 2019-7-2 23:26
其實我覺得整件事給我的感覺比較像炒作,個人感覺啦....
因為感覺明星的緋聞都是那種在車內偷情,剛好被人從擋風玻璃拍到~
或是剛好在某棟建築物出入口牽手被拍到~
(但是畫質剛好都很模糊的那種)

然後這次的事.... 這麼明目張膽的,好像深怕"別人沒注意到他們在幹嘛"的感覺,
然後阿祥老婆求耗子救阿祥... 我也覺得很詭異
總之,就是給我的感覺比較像炒作... 所以這次的新聞,我都沒怎麼去評論~
董祐承 發表於 2019-7-3 01:45
我覺得兩者都無法接受都令人很氣憤QQQQQQQQ
梅爾斯 發表於 2019-7-3 04:15
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?肉體

問題二:如果我是______我會..?阿翔 我還是回到我老婆身旁

問題三:對於憲憲的說法我認為?不是發生在自己身上 都可以隨便講
ser8058 發表於 2019-7-3 08:36
憲憲講的話如同瓜瓜一樣沒有公信力,當初還沒公開已經結婚生子時,他自己也是拈花惹草,所以他的話也是笑笑就好
amei664912 發表於 2019-7-3 08:50

問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
都是不能接受,難道我最不能接受肉體出軌,就會對於精神出軌比較接受
問題二:如果我是______我會..?
如果我是謝忻,我的確是會出來道歉
當然,看到阿翔那樣的嘻皮笑臉,我也很生氣
問題三:對於憲憲的說法我認為
笑死了!現在是外遇的老前輩出來指點一二了嗎?
不知道他是以甚麼立場來講那些話?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員