[要《中天》記者摸良心 郭董怒嗆蔡衍明國台辦狗腿!][yahoo][2019-06-26]

TTMC 2019-6-26 22:24:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11103
要《中天》記者摸良心 郭董怒嗆蔡衍明國台辦狗腿!

2019年6月26日  yahoo
首富大戰又開打!鴻海集團前董事長郭台銘今(26)日再度槓上旺中集團董事長蔡衍明,對於《中天》記者追問昨晚政見會所言「不畏大陸威脅,誰怕誰」是否還算數時,郭爆氣怒戳記者胸口「一個受國台辦管制的媒體,沒有資格問我」,隨後再嗆「問你們蔡老闆,當國台辦的打手、狗腿」,場面十分火爆!

▼郭台銘怒嗆旺中蔡衍明:「國台辦打手」

[Youtube]nFAm8gT7G2c[/Youtube]

綜合媒體報導,郭台銘上午參訪高雄佛光山時,有《中天》記者追問昨晚政見會所言「不畏大陸威脅,誰怕誰的說法還算數嗎」?郭一聽後臉色鐵青,以手指怒戳記者胸口「你去叫國台辦下個指令給你們老闆再說,少問這種問題」,還要記者「摸摸自己的良心,是為中華民國還是為國台辦」?隨後再嗆「問你們蔡老闆,當國台辦的打手、狗腿」,場面十分火爆!

郭台銘在會見完星雲大師後再度受訪,態度轉趨和緩,並向《中天》記者表明「我不是針對你,是針對你們老闆,你拿這份薪水要替你老闆負責,但我也希望你到佛門聖地問你自己的良心,拿這份薪水你所做的報導是不是公正?有沒有真實報導?所有媒體都沒如此,為何只有你們這樣」?

心得:
韓天確實是中國的狗腿子,而姓郭的自己又是甚麼?中國難民黨首場總統候選人電視辯論,一場精彩的狗腿子爭霸賽,這5隻的目標都是妄想選上總統後,推動台灣被中國併吞,5隻都是中共國的狗腿子。

已有(68)人回文

切換到指定樓層
LINdreamer 發表於 2019-6-27 00:09
郭董,有證據就拿出來,相信菜政府蘇真昌一定會讓NCC,馬上給你嘴巴上的中奸新聞撤照的,沒有中天新聞的宣傳韓國瑜就沒人氣了,馬上就可以民調,不必還等七月。你也不必對小記者兇霸霸的,再低聲細語的解釋不是對他。
TTMC 發表於 2019-6-27 00:17
LINdreamer 發表於 2019-6-27 00:09
郭董,有證據就拿出來,相信菜政府蘇真昌一定會讓NCC,馬上給你嘴巴上的中奸新聞撤照的,沒有中天新聞的宣 ...

韓天小記者被「兇霸霸」的,看起來你非常不捨,弱弱地問一下,你是不捨韓賊禿,還是不捨紅媒?難道都不捨?

12.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2019-6-27 00:20 編輯

LINdreamer 發表於 2019-6-27 01:08
TTMC 發表於 2019-6-27 00:17
韓天小記者被「兇霸霸」的,看起來你非常不捨,弱弱地問一下,你是不捨韓賊禿,還是不捨紅媒?難 ...

因為我在工作的地方比我早進的人,就會對我大小聲,過一下子再解釋。我說的是常常,直到我不做了……我很討厭這種人,郭董是當老闆的人,氣更霸欺負小員工,又不是吃他的頭路的,若是女記者看他敢碰她的胸口嗎?(我有時候會嘻嘻哈哈的,有時候好像神經提……)
TTMC 發表於 2019-6-27 01:22
LINdreamer 發表於 2019-6-27 01:08
因為我在工作的地方比我早進的人,就會對我大小聲,過一下子再解釋。我說的是常常,直到我不做了……我很 ...

這是兩回事,不要拿你個人的事來混淆時事,在紅媒討生活,就好像扒手集團裡的扒手,或詐騙集團的車手,幹的都是傷天害理的事,被「兇霸霸」算甚麼?只能說為虎作倀活該受。

LINdreamer 發表於 2019-6-27 02:01
TTMC 發表於 2019-6-27 01:22
這是兩回事,不要拿你個人的事來混淆時事,在紅媒討生活,就好像扒手集團裡的扒手,或詐騙集 ...

還不是為了生活,我也一直忍,如果在哪個地方能有工作我為什麼要忍,如果哪個地方缺記者,說不定他也馬上跑去吧!像那個姓平的也離開中天啊!(回覆這幾次沒有違反規定吧)
TTMC 發表於 2019-6-27 02:26
LINdreamer 發表於 2019-6-27 02:01
還不是為了生活,我也一直忍,如果在哪個地方能有工作我為什麼要忍,如果哪個地方缺記者,說不定他也馬上 ...

扒手集團裡的扒手,和詐騙集團的車手也都是為了工作,人口販子也是為了糊口,所以他們喪心病狂幹盡壞事也情有可原?這是你要表達的嗎?依據你的邏輯就是如此。 本帖最後由 TTMC 於 2019-6-27 02:27 編輯

LINdreamer 發表於 2019-6-27 06:27
TTMC 發表於 2019-6-27 02:26
扒手集團裡的扒手,和詐騙集團的車手也都是為了工作,人口販子也是為了糊口,所以他們喪心病 ...

首先你要能確定有證據證明那中天是紅媒,像郭董有證據沒?有證據快點叫NCC將中天新聞,中視,中國時報還有什的撤照斷絕亂源。免得像有人找工作被騙,叫他去領錢變車手。
fbb 發表於 2019-6-27 06:31
就不要難為這些小記者了,他們也是為了混口飯吃
xwilliewang 發表於 2019-6-27 07:37
說真的要我在一個向中天這樣的公司工作還真的做不下去
寧願去7-11邊打工邊找機會
也不想做那種會被人指著罵的工作....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員