[要《中天》記者摸良心 郭董怒嗆蔡衍明國台辦狗腿!][yahoo][2019-06-26]

TTMC 2019-6-26 22:24:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11115
endlessrain0 發表於 2019-6-27 08:11
那是因為中天都不報郭台銘有利的新聞都在幫韓國瑜,所以他才會這樣說。如果今天中天都是幫郭,我不信他還會這樣說。他自己也說了阿,他是針對中天老闆不是這位記者。但是這個沒有新聞道德的記者被嗆也剛好而已!!
deathjack 發表於 2019-6-27 09:31
郭台銘太讚了!這就是郭董的霸氣!看得真的是大快人心啊!紅媒X天就是條狗啊!
TTMC 發表於 2019-6-27 09:36
LINdreamer 發表於 2019-6-27 06:27
首先你要能確定有證據證明那中天是紅媒,像郭董有證據沒?有證據快點叫NCC將中天新聞,中視,中國時報還 ...

依據你的邏輯,紅媒在未判決,未被定罪前都不能評論了,姓郭的直接指控韓天是國台辦的狗腿子,如果不是韓天趕快去告死姓郭的啊,韓天為什麼連哼都不敢?倒是那些熱愛中共敵國的死台奸,他們開始崩潰,那些韓粉他們玻璃心碎,滿地都是他們的碎玻璃。

nikademus 發表於 2019-6-27 10:13
郭應該不是要選總統吧!

如此霸氣,比較適合當皇帝或是獨裁者!

總統太多限制了,一定會讓霸氣無法伸展
矢野太太 發表於 2019-6-27 11:03
我只是覺得很奇怪,
因為我感覺郭董的立場其實跟旺中差別好像不大,
啊到底是什麼立場可以對人家嗆......
m8206143 發表於 2019-6-27 13:20
郭董大人大量 何需跟記者這等為難
如果真的不爽蔡老闆
郭董也買家媒體來經營
這樣就不失大人風範!!
LINdreamer 發表於 2019-6-27 14:17
TTMC 發表於 2019-6-27 09:36
依據你的邏輯,紅媒在未判決,未被定罪前都不能評論了,姓郭的直接指控韓天是國台辦的狗腿子 ...

喂喂喂~什麼我的邏輯,在台灣每一個人都有言論自由,我可沒有說你不能評論。你的心得從頭的(韓天…)到尾的(……狗腿子。)我也都沒評喔!
IF003 發表於 2019-6-27 14:28
現在已經有一個住拒馬圍牆,不理各行各業及人民的抗議,吃國庫買的法國大餐!
難道又要出一個霸道老郭來搞中華民國嗎?
TTMC 發表於 2019-6-27 14:35
LINdreamer 發表於 2019-6-27 14:17
喂喂喂~什麼我的邏輯,在台灣每一個人都有言論自由,我可沒有說你不能評論。你的心得從頭的(韓天…)到 ...

喔,知道了,你是同意韓天就是紅媒,韓天就是中國的狗腿子,而那些韓粉牠們就是中國的狗腿子拉的屎。

LINdreamer 發表於 2019-6-27 16:32
矢野太太 發表於 2019-6-27 11:03
我只是覺得很奇怪,
因為我感覺郭董的立場其實跟旺中差別好像不大,
啊到底是什麼立場可以對人家嗆...... ...

據我多方聽來的分析,郭董以為韓國瑜做高雄市長了,韓粉就支持他出來選總統想撿現成的,再加上國民黨包中的,哪知道韓國瑜來一句什麼艾度的,硬是不讓大哥,這下子競選總統錢就花多了,總統還沒拿到手首富先給中天的老闆拿去,氣死郭董了,拿到什麼就打,佛門勝地,小記者也被他當出氣筒! 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-6-27 16:37 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員