[韓國瑜視察登革熱 攤販嗆:不要再作秀][TVBS][2019-06-28]

姬八矛 2019-6-28 13:57:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 157 56223
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:02
TTMC 發表於 2019-7-5 23:55
嗯,尖嘴柱他就是台奸份子,這樣的人就因為台灣人拒絕被支那併吞,因而仇恨台灣人啊。 ...

是不是台奸不是由你定義,
而且重點是,那篇文章的意思是,
口出惡言,或把人罵得像狗,
並不會讓自己更有正當性。
請理性討論謝謝你
TTMC 發表於 2019-7-6 00:19
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:02
是不是台奸不是由你定義,
而且重點是,那篇文章的意思是,
口出惡言,或把人罵得像狗,

合理論述那些台奸份子,這談不上罵不罵,把這種論述視為教化比較適當。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:21
TTMC 發表於 2019-7-6 00:19
合理論述那些台奸份子,這談不上罵不罵,把這種論述視為教化比較適當。 ...

是不是台奸不是由你來定義。
就算如同你說是台奸,怎麼不趕快果斷處置,
就如同人生病一樣,拖久了就無治了。
TTMC 發表於 2019-7-6 00:32
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:21
是不是台奸不是由你來定義。
就算如同你說是台奸,怎麼不趕快果斷處置,
就如同人生病一樣,拖久了就無治 ...

你為什麼這麼急?好像越來越激動,要「處置」那些死台奸,你也可以啊,你應該和台灣人團結,我們一起努力。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:44
TTMC 發表於 2019-7-6 00:32
你為什麼這麼急?好像越來越激動,要「處置」那些死台奸,你也可以啊,你應該和台灣人團結,我 ...

我並沒有激動啊,很理性地跟你討論。
要你尊重他們,你又把它們當成狗雜種。
要你處理他們,你又要我去處理
TTMC 發表於 2019-7-6 00:51
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:44
我並沒有激動啊,很理性地跟你討論。
要你尊重他們,你又把它們當成狗雜種。
要你處理他們,你又要我去處 ...

台灣人要被強迫去尊重那些支那狗雜種?我沒這義務。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:53
TTMC 發表於 2019-7-6 00:51
台灣人要被強迫去尊重那些支那狗雜種?我沒這義務。

問你台灣有多少統豬華雜死台奸,
你可以正面回答一下嗎?
如果要排除他們,台灣還剩下多少人?
TTMC 發表於 2019-7-6 00:59
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:53
問你台灣有多少統豬華雜死台奸,
你可以正面回答一下嗎?
如果要排除他們,台灣還剩下多少人? ...

台灣有多少統豬華雜死台奸,我怎麼會知道?這和今天死了多少統豬華雜死台奸一樣,是他們家的事。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 01:08
TTMC 發表於 2019-7-6 00:59
台灣有多少統豬華雜死台奸,我怎麼會知道?這和今天死了多少統豬華雜死台奸一樣,是他們家的事 ...

那投給泛藍的算不算統豬華雜死台奸?
或是統豬華雜死台奸的定義是甚麼?
TTMC 發表於 2019-7-6 01:12
homeroomchen 發表於 2019-7-6 01:08
那投給泛藍的算不算統豬華雜死台奸?
或是統豬華雜死台奸的定義是甚麼?

統豬華雜死台奸就是統豬華雜死台奸,他們知道自己是統豬華雜死台奸,但是很怪,他們明知道他們自己是統豬華雜死台奸,又不許台灣人講。呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員