[韓國瑜視察登革熱 攤販嗆:不要再作秀][TVBS][2019-06-28]

姬八矛 2019-6-28 13:57:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 157 56224
TTMC 發表於 2019-7-6 08:10
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:06
第十次告訴你,我不知道誰是統豬華雜死台奸。
因為對我來說生活在台灣這片土地的人,不管他的認同是甚麼 ...

哪些人是統豬華雜死台奸?你明明知道,沒理由不說。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:12
TTMC 發表於 2019-7-6 08:10
哪些人是統豬華雜死台奸?你明明知道,沒理由不說。

請不要代表我。
第十四次告訴你,我不知道誰是統豬華雜死台奸。
我只知道生活在台灣這片土地上的人就是台灣人,
不管他的認同是甚麼
TTMC 發表於 2019-7-6 08:17
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:12
請不要代表我。
第十四次告訴你,我不知道誰是統豬華雜死台奸。
我只知道生活在台灣這片土地上的人就是台 ...

你再繼續複製回文灌水啊,就問哪些人是統豬華雜死台奸?有必要暴跳到複製回文惡意灌水逆?
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:19
TTMC 發表於 2019-7-6 08:17
你再繼續複製回文灌水啊,就問哪些人是統豬華雜死台奸?有必要暴跳到複製回文惡意灌水逆? ...

有惡意灌水嗎?你覺得是那可以去檢舉,我反而要問你,
都跟你說不知道了,你還要硬問呢。
TTMC 發表於 2019-7-6 08:30
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:19
有惡意灌水嗎?你覺得是那可以去檢舉,我反而要問你,
都跟你說不知道了,你還要硬問呢。 ...

別人不願意回答你,你還要硬問,我把這招用回去你身上而已,很公道。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:33
TTMC 發表於 2019-7-6 08:30
別人不願意回答你,你還要硬問,我把這招用回去你身上而已,很公道。 ...

問題是統豬華雜死台奸是你講的,
問你是誰,你又講不出來。
弄到最後,變成我要幫你回答。
這也未免太有智慧了吧。
我是沒有那種智慧,所以沒有辦法回答你,
因為我不知道誰是統豬華雜死台奸。
TTMC 發表於 2019-7-6 08:44
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:33

「統豬華雜死台奸」是我講的,我又沒針對你,你一再逼問我是誰,我不願意回答不行逆?你在逼問啥小?
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:48
TTMC 發表於 2019-7-6 08:44
「統豬華雜死台奸」是我講的,我又沒針對你,你一再逼問我是誰,我不願意回答不行逆?你在逼問 ...

有逼問嗎?你還不是沒有回答過,我也沒有說你針對我是統豬華雜死台奸啊......
你想說就說不想說就不說,你可以不說我就不能問?
後來你可以問,我也可以不說啊。
如果我知道我一定回答你,但是我不知道所以不能回答你。
我只是覺得很奇怪,說明得更清楚可以增加你的論述,
但就是不願意回答。
TTMC 發表於 2019-7-6 08:49

我說這句「統豬華雜死台奸」你很不爽,要逼問是哪些人,又要新聞連結又要證據,要甚麼雞巴毛?你一直問是在問甚麼雞巴?我為什麼要告訴你?
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:51
TTMC 發表於 2019-7-6 08:49
我說這句「統豬華雜死台奸」你很不爽,要逼問是那些人,又要新聞連結又要證據,要甚麼雞巴毛? ...

我沒有不爽啊......那句話讓你覺得我不爽,
只是想要請問你是那些人而已,
要新聞連結或證據可以更增加你的論述,
你喜歡空口說白話也可以,反正你很有智慧。
只是我覺得很奇怪,明明可以更完整的論述,
更理性的發揮,讓更多人認同你的理念,為何不要,
一直要狂罵統豬華雜死台奸,這樣只會讓你可以爭取的人,
推向統豬華雜死台奸那一邊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員