[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 32492
20190819001692.jpg 立法院國民黨團總召曾銘宗(中)、立委費賴士葆(右)與費鴻泰(左)19日召開「蔡政府酬庸大爆炸 雞犬升天吃香喝辣」記者會,強烈抨擊蔡政府違法酬庸各局處的人事已經達到無法無天的地步。(季志翔攝)
A43A00_P_02_02.jpg 亞航董事長盧天麟(左三)與印尼知名航空大廠簽署MOU。(資料照 圖/亞航提供)

國民黨立委今天列舉蔡政府政治酬庸泛公股要職,痛批民進黨執政酬庸大爆炸,「滿城儘是吳音寧」。國民黨團總召曾銘宗特別點名扁政府時期的勞委會主委盧天麟,過去因找人領乾薪挪用公款被依貪汙罪判刑1年10月、緩刑2年,如今身兼台翔航太公司董總、亞洲航空公司董總,共四個職位,「酬庸到這程度,看了想吐!」

盧天麟2008年9月被檢察官以辦紙上活動及找人領乾薪再抽佣,來挪用公款幫助長昌競選,但薪資核撥前被檢調查獲而未遂,求刑4年7個月,2010年1月30日,盧天麟坦承確實找人冒領乾薪,法官判處盧天麟有期徒刑1年10個月、緩刑2年。

曾銘宗痛批,盧天麟到底有什麼航太專業?而且還一個人身兼兩家公司的董事長跟總經理,總共4個職位,到底領幾份薪水?且盧天麟還是被判刑的貪污犯,「蔡政府要酬庸,也不要酬庸到這程度,看了都想吐!」

曾銘宗也提到「口譯哥」趙怡翔,年僅31歲就做到在公務體系年資要20年才能當的駐美代表處政治組組長,種種例子都顯示,民進黨用人只看顏色,不看專業,尤其是泛公股的酬庸更是誇張,這樣違反公司治理,不尊重專業,對得起基層員工跟廣大投資人嗎?

國民黨立委費鴻泰也表示,除了他們今天列舉的數十人,還算民進黨有知名度的,中華電信、中鋼都還有數百個子孫公司給民進黨酬庸。費鴻泰說,如果用人至少符合條件就算了,但很多人都沒有相關專業,以菸酒公司董事長丁彥哲來說,他是雲林縣政府前民政局長跟副縣長,不知道他有哪方面菸酒專業,上任第一件事竟然是配合民進黨政府幫日本清酒降稅。

國民黨立委賴士葆批評,民進黨用人只看顏色,跟對蔡英文總統的效忠程度。關鍵在於「上樑不正下樑歪」,有去年底大選輸掉最多票的蘇貞昌當行政院長,有把綠油油的高雄丟掉還能當行政院副院長的陳其邁,還有把台中關鍵選區丟掉的林佳龍能去當交通部長,就是因為上面的人這樣,下面的人都覺得,要在民進黨當官,就去街頭運動站一站,對民進黨效忠,就會有官當了。

心得:
ㄎㄎ,原來吳音寧只不過是冰山一角而已啊
殺死一個吳音寧,還有千千萬萬個吳音寧
我民進黨什麼沒有,就是吳音寧最多,全部給他塞好塞滿
這下被人踢爆了吧,講難聽一點,你酬庸也就算了,好歹篩選一下對象吧
你TMD居然連法院認證過的貪汙犯盧天麟你也在酬?會不會太扯了點啊?
而且一酬還酬給他一個人四個董事長/總經理職務,握曹,你TMD的也太誇張了吧?
我的看法跟費鴻泰一模一樣,你酬庸,但此人如果有相關專業,那我雖不滿但也沒話講
那沒有相關專業的..............酬來是要幹嘛的?坐領乾薪、爽領高薪不用做事?
如今國營事業、金控、桃園各機關全部都給你拿來酬庸
算一算至少幾百上千個職位就被你拿來賞人?這還只計算高等職位而已
其他小職位沾親帶故的不知道又賞了多少,我看是算不完
幹你民進黨,人民的納稅錢不是你的錢,你TM就沒差是嗎?
只要對你民進黨忠誠有貢獻,選後就以功論賞是吧?
表面上看來你民進黨好像沒有直接A錢,實際上你是以物易物
直接把資源拿來交換你的利益,不過是中間少了一個金錢兌現的路徑而已
古代人是直接花錢買官做,你是叫人花錢買你的利益,再把利益拿來跟你交換官位做,不過是多一手罷了
這樣的手法騙得了誰了?在我看來這跟A錢並沒有什麼兩樣,噁心

已有(170)人回文

切換到指定樓層
姬八矛 發表於 2019-8-20 12:51
原來當民進黨的走狗 只不過是你無恥的冰山一角而已啊
看你每天發腦殘文,結果你還真的是民進黨的走狗,
你以為自己裝台灣人, 掩飾的很好,卻被老夫指出你根本不懂繁體字,
結果一句 擺顯 ,被人踢爆了吧,講難聽一點,你當走狗也就算了,好歹篩選一下用字吧
你TMD 居然連繁體字 裏頭的 台畜 你也在自稱?會不會太扯了點啊?
而且一件新聞, 還給他一個人 發10篇文,你TMD的也太誇張了吧?
你1450 要過生活,如果文字優美或有相關專業,那我雖不滿但也沒話講,
那沒有相關專業的...你自稱1450台畜 是要幹嘛的? 坐領1450乾薪、不用腦做事?
你就連當走狗,都是不及格的魯蛇...
如今 只要台灣人執政 ,你就 國營事業、金控、桃園各機關, 全部都給你拿來抹黑
算一算 ,只要是對台灣人有好處的 ,你這1450 都看不順眼,
其他你賄絡當狗的醜事, 還不知道你又幹了多少,我看是算不完,
臭幹你這1450台畜,人民的納稅錢,被你貪汙走了,你TM就沒 羞恥心是嗎?
這樣的1450台畜手法騙得了誰了?在我看來 這跟太監 畜生 並沒有什麼兩樣,噁心!! 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-20 17:21 編輯

bbmanex 發表於 2019-8-20 13:26
不要汙名化510,她在北農的時候,是菜價最便宜的時候,她下台了,菜蟲最高興了,菜蟲像禿鷹一樣又開始在突襲啄食台灣人民...

台灣的農業根本就被黑道壟斷了,而510是個善良正義的女孩,正試圖的砍斷台灣人民可悲可恥的宿命 本帖最後由 bbmanex 於 2019-8-20 13:57 編輯

TTMC 發表於 2019-8-20 14:54

只要不是舔支那豬卵葩名單,都是 「酬庸」吧?
看看支那賊禿的"633"詐騙團伙,讓人噁心,馬男妾的薪水要捐了嗎?

重現"633"?韓國瑜列國政顧問團名單 王瑞德批:請鬼拿藥單
[Youtube]Pu8-UfHpVb0[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-20 15:15 編輯

pqrxyz 發表於 2019-8-20 17:19
姬八矛 發表於 2019-8-20 12:51
心得:
ㄎㄎ,原來當民進黨的走狗 只不過是你無恥的冰山一角而已啊
看你每天發腦殘文,結果你還真的是民進黨 ...

ㄎㄎ
你累了嗎?
你的COPY文忘記去掉前面"心得"二字了喔
啾咪
姬八矛 發表於 2019-8-20 17:23
pqrxyz 發表於 2019-8-20 17:19
ㄎㄎ
你累了嗎?
你的COPY文忘記去掉前面"心得"二字了喔

ㄎㄎ
你喝了一打蠻牛 還是累嗎?
你的支那文體 忘記去掉"擺顯"二字了喔
是提醒自己就是支畜嗎?
拜見本皇後..賜你阿魯巴 8次..謝恩唄
pqrxyz 發表於 2019-8-20 17:24
姬八矛 發表於 2019-8-20 17:23
ㄎㄎ
你喝了一打蠻牛 還是累嗎?
你的支那文體 忘記去掉"擺顯"二字了喔

ㄎㄎ
又要開始閒聊了是嗎?
說好的本篇主題討論呢?

姬八矛 發表於 2019-8-20 17:28
ㄎㄎ
又要開始閒聊了是嗎?
說好的本篇主題討論呢?

ㄎㄎ
又要開始 閒聊 你賄絡 狗民黨 跟DPP 的經驗了是嗎?
你從 內褲 支畜 跳針到 擺顯 跟 賄絡 當走狗的過去 現在與未來 說好的下限呢?
喔! 忘了 畜生是沒有下限的
TTMC 發表於 2019-8-20 17:53
ㄎㄎ
又要開始閒聊了是嗎?
說好的本篇主題討論呢?

台灣人不會隨你仇恨台灣的言論起舞,這樣也不行?

pqrxyz 發表於 2019-8-20 18:54
姬八矛 發表於 2019-8-20 17:28
ㄎㄎ
又要開始 閒聊 你賄絡 狗民黨 跟DPP 的經驗了是嗎?
你從 內褲 支畜 跳針到 擺顯 跟 賄絡 當走狗的過 ...

本篇我可沒提這些字眼喔

你要把別篇的事拿來講?
ㄎㄎ
那本篇主題[綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職]
不討論?要討論你就怕了?
只能靠歪樓轉移話題?
嘻嘻 本帖最後由 pqrxyz 於 2019-8-20 18:58 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員