[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 32615
TTMC 發表於 2019-8-27 21:51
姬八矛 發表於 2019-8-27 11:46
咦~怪了
你的賄絡行為 是你自己承認的 與本篇主題有高度相關的 不是合理懷疑嗎?
文章是你發的 又不是我

某人要的是仇恨台灣政府的言論得到共鳴,否則他就不爽。所以我一直都說這是他的心態問題,我相信仇台份子他們生活在台灣一定很心酸很痛苦,真的希望幫他們開釋,把他們從仇恨中解救出來,但是他們一再頑冥不靈,一再掙扎,你想幫他們的善心被當惡意,讓人倍感無奈和遺憾。

34.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-28 00:57 編輯

姬八矛 發表於 2019-8-27 22:07
TTMC 發表於 2019-8-27 21:51
某人要的是仇恨台灣政府的言論得到共鳴,否則他就不爽。所以我一直都說這是他的心態問題,我相 ...

換個角度來看..這些仇台份子 不斷爆料的過程中
似乎也是以一種懺悔的模式 自陳過往的罪孽
而我們扮演一種 告解神父 的腳色..
先讓他說出罪狀..在惇惇誘導他向上 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-27 22:08 編輯

pqrxyz 發表於 2019-8-28 11:30
姬八矛 發表於 2019-8-27 11:46
咦~怪了
你的賄絡行為 是你自己承認的 與本篇主題有高度相關的 不是合理懷疑嗎?
文章是你發的 又不是我

ㄎㄎ
你老糊塗了?
賄絡拿案子跟酬庸做官是兩碼事,你分不清楚嗎?
文章我發的,我有說這兩件事有高度相關?沒有的話你講這話的依據是什麼?

一個邏輯:
指控者必須先證明自己的指控為真,被告才需要做解釋
否則指控者毫無根據、空口白話的亂黑,難道被告還得要隨雞起舞不成?

我說此事與本篇無關,而指控說有相關的是你,不是應該你先證明有相關性嗎?
你證明了有高度相關,我才需要拿出證據來反駁你說無關
現在居然反過來要我自己說明哪裡無關?真是典型的民退黨抹黑手法........

舉例說明:
我指控你吃屎,我都不需要先站得住腳證明我的指控有效(省略證據步驟,直接就確立有效?)
你請自我證明你沒吃屎?
ㄎㄎ
TTMC 發表於 2019-8-28 11:34
ㄎㄎ
你老糊塗了?

賄絡不就是為了酬庸拿好處?怎麼會是兩碼事?支那邏輯好詭異喔。
pqrxyz 發表於 2019-8-28 11:42
TTMC 發表於 2019-8-28 11:34
賄絡不就是為了酬庸拿好處?怎麼會是兩碼事?支那邏輯好詭異喔。

ㄎㄎ
看清楚
賄絡是為了拿標案,拿到大案子就有大利潤了
跟做官綁在該職務上是兩碼事.................................................................................
你的邏輯好詭異喔... 本帖最後由 pqrxyz 於 2019-8-28 11:43 編輯

TTMC 發表於 2019-8-28 11:47
pqrxyz 發表於 2019-8-28 11:42
ㄎㄎ
看清楚
賄絡是為了拿標案,拿到大案子就有大利潤了

賄絡就是為了酬庸拿好處,這是事實,不是兩碼事。
姬八矛 發表於 2019-8-28 17:22
ㄎㄎ
你老糊塗了?

ㄎㄎ
你又屁眼癢了?
支那邏輯就是 自己吃屎 卻喜歡指控別人吃屎,你吃屎 都不需要 先除臭咩?
請自我證明 你沒吃屎? ㄎㄎ
pqrxyz 發表於 2019-8-29 10:19
TTMC 發表於 2019-8-28 11:47
賄絡就是為了酬庸拿好處,這是事實,不是兩碼事。

定義:
酬庸=大官為了獲得政治利益,以官位做為報酬,回饋給利益輸送者
賄絡=廠商為了獲得金錢利益,以讓利做為報酬,回饋給協作官職者

ㄎㄎ
兩者從頭到尾有根本性的不同
廠商根本不圖你的官職,要的是金錢利潤
廠商能給的也只有金錢上的利益
試問相同在哪?

pqrxyz 發表於 2019-8-29 10:21
姬八矛 發表於 2019-8-28 17:22
ㄎㄎ
你又屁眼癢了?
支那邏輯就是 自己吃屎 卻喜歡指控別人吃屎,你吃屎 都不需要 先除臭咩?

ㄎㄎ
你又文盲了?
不僅文抄公,現在又兼文盲公?
紅字沒看到?
一個邏輯:
指控者必須先證明自己的指控為真,被告才需要做解釋
否則指控者毫無根據、空口白話的亂黑,難道被告還得要隨雞起舞不成?

整段最不重要的舉例說明段
偏偏你拿來當重點
喂,特助?不要笑死人了啊 本帖最後由 pqrxyz 於 2019-8-29 10:22 編輯

姬八矛 發表於 2019-8-29 11:54
pqrxyz 發表於 2019-8-29 10:21
ㄎㄎ
你又文盲了?
不僅文抄公,現在又兼文盲公?

ㄎㄎ
你又爆料了?
不僅自稱台畜,後來又靠賄絡過活 現在又兼走狗?
簡體文體 你拿來當重點 擺顯
喂,支畜! 不要笑死人了啊! 你是死過了 鬼門關 你要回歸了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員