[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 32614
pqrxyz 發表於 2019-9-10 18:34
姬八矛 發表於 2019-9-10 00:38
國民黨 的造勢大會 最重要的是還有內褲可以撿??
你撿過? 回收? 興趣??
你這隻綠營走狗...實在懂太多了呢! ...

國民兩黨 的造勢大會 最重要的是還有內褲可以撿??
你肯定撿過? 回收? 個人興趣??
你這隻綠營走狗...實在懂太多了呢!?
你就繼續撿唄..哈哈哈...
姬八矛 發表於 2019-9-10 18:54
你這隻綠營走狗...實在 ...

你當走狗的原因 最重要的是有內褲可以撿??
而且是沾屎 原味的? 你是網購? 個人興趣??
你這隻綠營走狗...實在要求太多了呢!?
你就繼續舔唄..哈哈哈...
TTMC 發表於 2019-9-10 20:35
你這隻綠營走狗...實在 ...

要撿內褲、撿裙子...都是你的自由,只要不違法都行,如果能減低你心裡對台灣政府莫名其妙的仇恨,別人都不會有意見。
pqrxyz 發表於 2019-9-11 10:03
姬八矛 發表於 2019-9-10 18:54
你當走狗的原因 最重要的是有內褲可以撿??
你這隻綠營走狗... ...

你當內褲狂的原因 最重要的是有內褲可以拿來戴頭上??
你這隻綠營走狗...實在要求太多了呢!?
你就繼續撿唄..哈哈哈...
TTMC 發表於 2019-9-11 10:42
你這隻綠 ...

你發洩情緒後,是不是降低對台灣政府的仇恨了?還是越陷越深?台灣政府不會因你的激動改變消滅支那難民集團的決心。

姬八矛 發表於 2019-9-11 19:42
你這隻綠 ...

咦 你這隻真支畜1450 每天下班 就要發文跟神父我告解
生活很辛苦..當走狗 沒尊嚴 !?
蝦咪 睡前怕漏尿 還要再告解一次!?
pqrxyz 發表於 2019-9-12 10:45
姬八矛 發表於 2019-9-11 19:42
蝦咪 睡前怕漏尿 還 ...

蝦咪 睡前怕漏精漏尿 還要再戴一次原味內褲!?
TTMC 發表於 2019-9-12 11:25
蝦咪 睡前怕漏精漏尿 ...

發洩完情緒,對台灣政府就沒有那麼大的仇恨了吧,你可以嘗試和台灣人團結消滅統豬華雜死台奸了,你有當台灣份子的天份。

姬八矛 發表於 2019-9-15 21:52
蝦咪 睡前怕漏精漏尿 ...

你這隻 假台畜1450 是不是搞錯了甚麼
老夫我 8年前 就已光榮退休
目前客串神父的我 聽一些畜生告解 只是興趣而已
你過生活很辛苦..當走狗 沒尊嚴 !? 我也只能安慰你一下而已
你的興趣: 蒐集原味沾屎內褲...那更是你的告解內容
人總有一兩個秘密..就算你是走狗 也是如此 不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員