[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 32641
姬八矛 發表於 2019-8-29 12:00
pqrxyz 發表於 2019-8-29 10:19
定義:
酬庸=大官為了獲得政治利益,以官位做為報酬,回饋給利益輸送者
賄絡=廠商為了獲得金錢利益,以讓 ...

定義:
台畜=活在台灣的畜牲
賄絡=你為了獲得金錢利益,以個人廉恥做為報酬,回饋給DPP
走狗=供人差遣 行不正當的事
ㄎㄎ
三者從頭到尾 雖有根本性的不同
但你自稱是"三合一"賤人(TRINITY BITCH)
神父我們都聽過 "三合一" 聖人(TRINITY)
但你根本不要臉,要的是金錢利潤
DPP 能給的也只有金錢上的利益
試問不同在哪? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-29 13:08 編輯

TTMC 發表於 2019-8-29 12:43
pqrxyz 發表於 2019-8-29 10:19
定義:
酬庸=大官為了獲得政治利益,以官位做為報酬,回饋給利益輸送者
賄絡=廠商為了獲得金錢利益,以讓 ...

賄絡不是為了酬庸拿好處?這樣你也能凹喔?你的言論被截圖,現在硬凹有意義逆?

TTMC 發表於 2019-8-29 12:48
姬八矛 發表於 2019-8-27 22:07
換個角度來看..這些仇台份子 不斷爆料的過程中
似乎也是以一種懺悔的模式 自陳過往的罪孽
而我們扮演一種 ...

某些仇台份子他們在懺悔和自陳過往罪孽的過程中,難免會有掙扎,這應該是正常現象。
pqrxyz 發表於 2019-8-29 19:13
姬八矛 發表於 2019-8-29 11:54
ㄎㄎ
你又爆料了?
不僅自稱台畜,後來又靠賄絡過活 現在又兼走狗?

咦?
我沒有又爆料了
你說我"又爆料了?"
我說你這支畜山寨文麻煩對稿一下再發好嗎?
試問我又爆什麼新料了?
一直抄文又不校稿真的弱爆了..............

顯擺二字不是你一直拿來當重點嗎?
喔,又要賴我身上喔?
我講過一次而已,現在倒是你不知道講幾次了?
哈哈,看來倒是你比較像支畜呢ㄎㄎ
pqrxyz 發表於 2019-8-29 19:15
姬八矛 發表於 2019-8-29 12:00
定義:
台畜=活在台灣的畜牲
賄絡=你為了獲得金錢利益,以個人廉恥做為報酬,回饋給DPP

嘿,又是一篇通篇抄襲的無關山寨文
其他我懶得打了,就這樣
弱爆了
TTMC 發表於 2019-8-29 19:23
咦?
我沒有又爆料了
你說我"又爆料了?"

就是期待你多爆你自己的料,這樣大家比較容易幫你導正仇恨台灣政府的心態。
pqrxyz 發表於 2019-8-29 19:23
TTMC 發表於 2019-8-29 12:43
賄絡不是為了酬庸拿好處?這樣你也能凹喔?你的言論被截圖,現在硬凹有意義逆?

...

我凹?
嘿嘿
賄絡本來就要看是誰付錢、圖什麼?這很基本的邏輯吧?
我一個民間機構的職員,代表的就是公司廠商啊
「公司出錢,希望拿到案子賺利潤」,這就是因、果
錢又不是我出的,我也不過是當個傳話筒,上面高層拿主意,上面說給我才給啊
不然憑我薪水是能賄絡個鳥?
公司廠商賄絡圖官職做?說不通吧

下位官職賄絡謀求上位才是酬庸吧
這跟我民間公司哪裡一樣了?
你倒是解釋解釋???

TTMC 發表於 2019-8-29 19:26
pqrxyz 發表於 2019-8-29 19:15
嘿,又是一篇通篇抄襲的無關山寨文
其他我懶得打了,就這樣
弱爆了

姬八矛版友沒有發表仇台文章,哪有抄襲和山寨文的問題?理性回文,何必栽贓攻擊別人?
TTMC 發表於 2019-8-29 19:29
pqrxyz 發表於 2019-8-29 19:23
我凹?
嘿嘿
賄絡本來就要看是誰付錢、圖什麼?這很基本的邏輯吧?

姬八矛版友貼的截圖很清楚了,你一再硬凹,非理性回文沒有意義。
姬八矛 發表於 2019-8-29 22:06
咦?
我沒有又爆料了
你說我"又爆料了?"

咦? 你又不知道自己 無意間又爆料了?
你問我說: "我又爆料了?"
我說你這台畜 扯到周錫瑋幹啥?
試問你 這是爆什麼新料?
顯擺二字 不是你這支畜 一直拿來當重點嗎?
喔,又不敢認囉? 看來倒是 你真的是支畜呢ㄎㄎ
別往臉上貼金了 想當台畜? 下輩子唄...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員