[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 32720
pqrxyz 發表於 2019-8-30 19:11
姬八矛 發表於 2019-8-30 12:36
看得出來 你已經沒有新的爆料材料
你也爆料不下去了是吧,不是我瞧不起你啊
看你只會 PO 畜生懺悔文 就知 ...

ㄎㄎ
主題是:[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職]
關我爆料什麼事?
你一下扯爆料、一下扯支畜
就是不針對主題做回應?
你的護航力真的弱爆了
pqrxyz 發表於 2019-8-30 19:14
姬八矛 發表於 2019-8-30 12:39
一個當DPP 走狗的人 講到周錫偉 是因為你說要支持他 把阿扁關回去
我才講到周錫偉 既然你支持周錫偉 ,就 ...

你山寨文麻煩校稿一下可以嗎
連抄襲都講得牛頭不對馬嘴................
無言了

再說了,賄絡不賄絡是公司高層決定的
又干我什麼事了?我可沒那個權限做決定
扯這個?不回一下主題?[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職]
pqrxyz 發表於 2019-8-30 19:16
姬八矛 發表於 2019-8-30 12:43
我也講過N次了
你每次發表仇台言論 ,到最後都變成你個人的懺悔告解,你這樣還不叫無恥與腦殘?
你也不用 ...

ㄎㄎ
我有沒有心干本主題何事?
就事論事即可
無須扯一堆有的沒的

本篇主題:[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職]
我的論述如下:
1.連貪汙犯都在酬庸,DPP有夠離譜
2.已知國營事業、金控、桃園各機關職位被拿來酬庸就夠多了,未知的更不用說
3.這些人坐領高薪都是拿人民的納稅錢
4.酬庸=以物易物=變相貪汙

上有新聞主題,下有針對主題提出4點質疑,一整篇的完整陳述,你呢?
請發表你的論述,護航、反駁我的質疑皆可,笑你講不出來啦 本帖最後由 pqrxyz 於 2019-8-30 19:24 編輯

TTMC 發表於 2019-8-30 20:58
ㄎㄎ
就事論事即可

大家都有心,哪個人沒有心早葛屁了,但是有心~心態也要正,如果有人老是仇恨自己的政府,還一心傾向支那敵國,嗜好舔支那豬卵葩,這樣的人~他就比豬狗畜牲還不如了。你也不會認同那樣的狗雜種吧。
姬八矛 發表於 2019-8-31 00:35
pqrxyz 發表於 2019-8-30 19:11
ㄎㄎ
主題是:[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職]
關我爆料什麼事?

ㄎㄎ
你的告解點是:
1.你是台畜1450
2.你是DPP 的走狗
3.你靠賄絡民進黨 過活~ 未來也是
我們神父 就是針對 你的主題做回應
你的台畜1450 實力確實真的弱爆了...
姬八矛 發表於 2019-8-31 00:37
pqrxyz 發表於 2019-8-30 19:14

你山寨文麻煩校稿一下可以嗎
連抄襲都講得牛頭不對馬嘴................

ㄎㄎ
你告解文麻校 有點新意 可以嗎
1.你是台畜1450
2.你是DPP 的走狗
一直繞著這三點 你是要浪費神父的時間嗎?
姬八矛 發表於 2019-8-31 00:39
ㄎㄎ
就事論事即可

我是鼓勵 你繼續針對你的告解
1.你是台畜1450
2.你是DPP 的走狗
繼續深入探討啦...
神父的工作 就是引導你誠心的懺悔 說出更多的罪行
我們表現很稱職..但你表現很差勁.. 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-31 16:17 編輯

pqrxyz 發表於 2019-8-31 12:29
姬八矛 發表於 2019-8-31 00:39
我是鼓勵 你繼續針對你的告解
1.你是台畜1450
2.你是DPP 的走狗

真的不是我愛講.......你真的弱到爆炸..............
我都明刀明槍的出招了,你不敢接招應戰嗎?

「本篇主題:[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職]
我的論述如下:
1.連貪汙犯都在酬庸,DPP有夠離譜
2.已知國營事業、金控、桃園各機關職位被拿來酬庸就夠多了,未知的更不用說
3.這些人坐領高薪都是拿人民的納稅錢
4.酬庸=以物易物=變相貪汙
我上有新聞主題,下有針對主題提出4點質疑,一整篇的完整陳述,你呢?
請發表你的論述,護航、反駁我的質疑皆可,笑你講不出來一篇完整的論述啦

我出了上聯,讓你對下聯,你對不出來,只會歪樓跑題?
TTMC 發表於 2019-8-31 13:46
真的不是我愛講.......你真的弱到爆炸..............

貪污犯要抓去關啊,在這裡發表仇台言論不如去報警,去支那報公安好了。
姬八矛 發表於 2019-8-31 16:11

真的不是神父我愛說你.......你真的 犯賤到爆炸..............
我們都聽你告解 那麼久了,你不敢 誠心懺悔嗎?
你的告解如下:
1.你是台畜1450
2.你是DPP 的走狗
我們對你的告解 ,完整陳述上面三點,你的新告解呢?
請發表你的新爆料,當畜牲 當1450 賄絡皆可,笑你講不出來一篇新的懺悔啦

牛牽到河邊,也要你自己喝水,你執迷不悟,只會怪台灣人當你是支畜?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員