[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 32701
pqrxyz 發表於 2019-9-1 17:15
姬八矛 發表於 2019-8-31 16:11
真的不是神父我愛說你.......你真的 犯賤到爆炸..............
我們都聽你告解 那麼久了,你不敢 誠心懺 ...

ㄎㄎ

就這樣?
下聯對不出來
就照抄一遍上聯?
主、受詞改一改,改成台畜、謾罵詞?
呵呵
堂堂一位特助
肚子裡的墨水就這樣而已?一篇你自己的護航論述你寫不出來?
回你帖子根本浪費我時間
既然你不敢接招來場辯論
那我就不多花時間再跟你瞎攪混了
姬八矛 發表於 2019-9-1 17:32
pqrxyz 發表於 2019-9-1 17:15
ㄎㄎ

就這樣?

ㄎㄎ 喔 就這樣?
裝台畜的支畜你 不敢在爆料喔
堂堂一隻1450走狗
爆料的內容就這樣而已?
你的新宿主: 周錫瑋 還在等著犒賞你?
pqrxyz 發表於 2019-9-2 17:58
姬八矛 發表於 2019-9-1 17:32
ㄎㄎ 喔 就這樣?
裝台畜的支畜你 不敢在爆料喔
堂堂一隻1450走狗

ㄎㄎ 喔 就這樣?
裝支畜的支畜你 不敢PO有實質論述內容的文章喔?
堂堂一隻1450特助
PO文的內容就這樣而已?
你的新老闆蔡皇 還在等著犒賞你
姬八矛 發表於 2019-9-2 18:06
pqrxyz 發表於 2019-9-2 17:58
ㄎㄎ 喔 就這樣?
裝支畜的支畜你 不敢PO有實質論述內容的文章喔?
堂堂一隻1450特助

ㄎㄎ 喔 就這樣?
裝台畜的支畜你 不敢再爆 你的主子 周息萎 的新料嗎?
可是你老闆 卻已經到北京 跟真正的支畜皇 取經了
你的新老闆 周息萎 對你的怠惰 還在等著鞭你耶
pqrxyz 發表於 2019-9-2 18:11
姬八矛 發表於 2019-9-2 18:06
ㄎㄎ 喔 就這樣?
裝台畜的支畜你 不敢再爆 你的主子 周息萎 的新料嗎?
可是你老闆 卻已經到北京 跟真正的 ...

ㄎㄎ 喔 就這樣?
裝瘋賣傻的支畜你 不敢再爆 你的主子 維尼熊 的新料嗎?
可是你老闆 本來就在北京 等你這真正的支畜皇 回報業績
你的新老闆 蔡皇 對你的怠惰 還在等著鞭你耶
姬八矛 發表於 2019-9-2 20:04
pqrxyz 發表於 2019-9-2 18:11
ㄎㄎ 喔 就這樣?
裝瘋賣傻的支畜你 不敢再爆 你的主子 維尼熊 的新料嗎?
可是你老闆 本來就在北京 等你這 ...

ㄎㄎ 喔 就這樣?
自爆成性的台畜你 不敢再爆 你的新主子 周息萎 的新料嗎?
可是你老闆 才剛去北京 是去賣台 還是等你 爆新料?
真的不怕丟了 當新走狗的工作? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-9-2 21:50 編輯

TTMC 發表於 2019-9-3 16:01
ㄎㄎ 喔 就這樣?
可是你老闆 才剛去北京 是去賣 ...

噗嗤...周息萎哭了,不知道他在靠啥小?笑死...

換瑜、脫黨參選「都是幫蔡英文當選」 周錫瑋哭訴:國民黨不團結…
姬八矛 發表於 2019-9-3 17:34
TTMC 發表於 2019-9-3 16:01
噗嗤...周息萎哭了,不知道他在靠啥小?笑死...

換瑜、脫黨參選「都是幫蔡英文當選」 周錫瑋哭訴:國民 ...

可能本來跟在他身邊的走狗
為了自己未來的前途 當了DPP走狗
而且不斷爆料 拉抬空心菜的民調與氣勢
暗助空心菜成長...
讓這個 息萎哥 萎到淚兒汪汪...
嗚呼哀哉 尚饗
pqrxyz 發表於 2019-9-4 18:43
ㄎㄎ 喔 就這樣?
可是你老闆 才剛去北京 是去賣 ...

ㄎㄎ 喔 就這樣?
自爆成性的支畜你 不敢再爆 你的新主子 蔡皇 的新料嗎?
可是你老闆 近幾個月 都在靠香港新聞賺民調 還是等你 爆新料?
真的不怕丟了 當新走狗的工作?
姬八矛 發表於 2019-9-4 21:01
pqrxyz 發表於 2019-9-4 18:43
ㄎㄎ 喔 就這樣?
自爆成性的支畜你 不敢再爆 你的新主子 蔡皇 的新料嗎?
可是你老闆 近幾個月 都在靠香港 ...

ㄎㄎ
自爆成性的臺畜你 敢不敢 再爆 你的老主子空心菜 身邊紅人陳明文的新料嗎?
高鐵站的300萬 真的不是你栽贓的?
真的不怕 丟了賄賂的工作?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員