[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 32726
姬八矛 發表於 2019-9-7 14:23
pqrxyz 發表於 2019-9-7 10:40
咦 我都不會懶得理 你這隻無恥山寨王了
你的抄襲文 當原PO的我 也只能被動接受了
你喜歡漏過尿的 原味內 ...

咦 你這隻 民進黨養的走狗 管我 要去參加 韓國瑜的造勢大會做甚呢?
你想到這裡來蒐集 上年紀的原味漏尿內褲嗎!?
會不會太內行了?
pqrxyz 發表於 2019-9-7 18:43
姬八矛 發表於 2019-9-7 14:23
咦 你這隻 民進黨養的走狗 管我 要去參加 韓國瑜的造勢大會做甚呢?
你想到這裡來蒐集 上年紀的原味漏尿內 ...

咦 你這隻 中共養的支畜 是該要去參加 韓國瑜的造勢大會呢
你想去那裡來蒐集 上年紀的原味漏尿內褲嗎!?
會不會太內行了?
姬八矛 發表於 2019-9-7 23:42
...

咦 你這隻 民進黨養的台畜1450 聽到韓國瑜的造勢大會 就漏尿嗎!?
所以 你自己就能生產原味漏尿內褲!?
你會不會 太專業了?
TTMC 發表於 2019-9-8 00:10
...

支那禿子的造勢大會,那是狗雜種他們聚集之地,台灣人不會去啊。
TTMC 發表於 2019-9-8 12:33
pqrxyz 發表於 2019-9-8 12:00
咦 你這隻 中共養的支畜1450 聽到韓國瑜的造勢大會 就硬了嗎!?
所以 你果然超想去撿原味漏尿內褲!?
你會 ...

我有針對你做人身攻擊嗎?版友間以和為貴是本人一向秉持的原則,我只不過發表對公共議題的看法,就要被你侮辱和攻擊,這樣有道理嗎!

pqrxyz 發表於 2019-9-8 17:09
姬八矛 發表於 2019-9-7 23:42
咦 你這隻 民進黨養的台畜1450 聽到韓國瑜的造勢大會 就漏尿嗎!?
所以 你自己就能生產原味漏尿內褲!?
你 ...

想必你現在應該已經在造勢大會現場了吧
ㄎㄎ
484人山人海呀
你可以開始發揮你的專業了
TTMC 發表於 2019-9-8 17:14
ㄎㄎ
484人山人海呀

就算要去造勢大會現場,台灣人也會去台灣政府的造勢大會現場,也歡迎你一起來幫台灣政府加油。

姬八矛 發表於 2019-9-8 18:40
ㄎㄎ
484人山人海呀

我現在已經從造勢大會現場 拿著 免費發送的 中華民國 國旗回來了
ㄎㄎ 你這隻綠色奶油犬 是不是看了很羨慕阿?
可以開始發揮你的專業了...發個10篇文章 讚頌一下 如何?
pqrxyz 發表於 2019-9-9 10:26
姬八矛 發表於 2019-9-8 18:40
我現在已經從造勢大會現場 拿著 免費發送的 中華民國 國旗回來了
ㄎㄎ 你這隻綠色奶油犬 是不是看了很羨 ...

你現在已經從造勢大會現場 拿著 免費掉落的 原味內褲回來了
ㄎㄎ 你這隻綠色奶油犬 是不是撿得很爽阿?
可以開始發揮你的專業了...發個10篇文章 心得一下 如何?
pqrxyz 發表於 2019-9-9 10:27
TTMC 發表於 2019-9-8 17:14
就算要去造勢大會現場,台灣人也會去台灣政府的造勢大會現場,也歡迎你一起來幫台灣政府加油 ...

ker ker

還中立選民呢?

這張大圖不就說明了你的立場..................

哎呀,賣假了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員