[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 32640
pqrxyz 發表於 2019-8-22 17:12
姬八矛 發表於 2019-8-22 13:05
嘻嘻
我想我說過很多次了
你這隻支畜,真的有夠擺顯

嘻嘻
我的論述都寫在開篇的心得文裡了
下面的回覆帖都只是在跟你打嘴砲而已
你看不出來嗎?ㄎㄎ
你這種謾罵式的回覆帖也好意思說打我臉???
哩馬幫幫忙,你又沒在回覆我主題
根本文不對題,又何來的打臉之說?自我感覺良好?

姬八矛 發表於 2019-8-22 17:19
嘻嘻

嘻嘻
你的身分 都詳述在你的回文裡了
大家跟你這隻走狗的回覆帖 都只是在打你臉而已
果然你 看不出來嗎?ㄎㄎ
你這種無恥自述的回覆帖 篇篇都被打臉!!!
而你被打臉後 還自我感覺良好?
這我們不意外啦..畜生你跟他談"羞恥" 要求太多了唄..
TTMC 發表於 2019-8-22 17:37
嘻嘻

仇恨台灣政府的論述心得要得到共鳴,應該發到支那敵國的論壇。
TTMC 發表於 2019-8-22 17:41
嘻嘻

你確實一再被打臉沒錯,不過應該持正面看法,其實台灣人是在幫你導正仇台心態。
pqrxyz 發表於 2019-8-23 11:02
姬八矛 發表於 2019-8-22 17:19
嘻嘻
你的身分 都詳述在你的回文裡了
大家跟你這隻走狗的回覆帖 都只是在打你臉而已

看來你是看不懂我在說什麼了..............
我再解釋一次............

開篇的心得文就是我的論述,姑且稱之為A段
你要打我臉,就必須回覆到A段我的心得內容
回覆該內容中提出的質疑
至於你有沒有針對A段主題在做回覆你應該自己知道
不用我多說了吧....
你根本避而不談,又何來打我臉之說?

下面打嘴砲的回覆帖,姑且稱之為B段
這段我講過,隨便敷衍亂打應付你的而已
前後矛盾、被打臉我根本不在乎,反正是亂打字的
你要說這段打我臉?好啦,你說有打臉就有啦
問題是這段我根本不care啊
我根本也沒在這段提出任何具體論述,不過是在打嘴砲而已
這樣你就覺得有打臉到我很嗨?好啦,你高興就好ㄎㄎ

TTMC 發表於 2019-8-23 12:21

不管你的心得論述或A段,都是滿滿的恨意,仇恨台灣政府無止境,姬八矛版友要跟著你仇恨台灣政府才行?
姬八矛 發表於 2019-8-23 12:40

看來自稱民進黨 走狗的你 是看不懂我們 在調教你什麼了..............
我只解釋一次............

反狗黨的主力力量(目前是民進黨)..正因為你的腦殘發文 民調不斷飆高
你的發文 除了被打臉以外..只會成為反狗黨的凝聚力量

所以 我們必須刺激像你這種 1450台畜 一直在網路上活絡
以保持 空心菜的熱度與民調持續升高

你確實稱職的發揮了 DPP走狗的特色...
我們會一直跟你玩到選舉完畢 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-23 12:45 編輯

TTMC 發表於 2019-8-23 14:34

雖然是事實,但是你這樣說太殘忍,台灣政府聲望高漲,讓仇台者情何以堪!殘念啊。

gaouooo 發表於 2019-8-23 14:56
做得好!像這種爆料我絕對樂觀其成!
姬八矛 發表於 2019-8-23 17:12
TTMC 發表於 2019-8-23 14:34
雖然是事實,但是你這樣說太殘忍,台灣政府聲望高漲,讓仇台者情何以堪!殘念啊。

...

糟糕....我好像一不小心 說了幾句實話
那隻 台畜1450 如果玻璃心碎了...
後續要再請他發文 幫台灣本土派助選 恐怕就有點難了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員