[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 32622
pqrxyz 發表於 2019-8-20 18:56
TTMC 發表於 2019-8-20 17:53
台灣人不會隨你仇恨台灣的言論起舞,這樣也不行?

沒有不行啊
1.你看不慣就不要回
2.你要回,就回點有意義、有內容的護航,大家講道理來辯

這樣歪樓互罵,意義何在?不膩嗎?
TTMC 發表於 2019-8-20 19:16
沒有不行啊
1.你看不慣就不要回

本人無法認同仇恨台灣的言論,不可能改變。
姬八矛 發表於 2019-8-20 21:52
pqrxyz 發表於 2019-8-20 18:54

本篇我可沒提這些字眼喔

歐..你有懷念這些讓你跳針的 關鍵字囉
你那篇主題[我是DPP的走狗]
你不繼續討論?要討論你 就怕了?
祕密被知道了? 就好像那內褲是維尼 你又自己打臉了!?
嘻嘻..畜生的智商阿...
姬八矛 發表於 2019-8-20 21:55
沒有不行啊
1.你看不慣就不要回

台灣沒有你 行啊!!

1.台灣人 看不慣支畜 你怕被圍剿 就自ˋ稱台畜!?
2.你就只會回些你當走狗~與賄絡狗黨的經驗

你這樣無恥擺顯,意義何在?嫌臉皮太厚嗎?
姬八矛 發表於 2019-8-21 10:00
藍委 到底有多無恥 酬庸令人想吐 欣X 天然氣 肥貓董總 至少43
瓦斯將軍族 獨占肥缺數十年..台畜1450 你這隻DPP的走狗? 你要不要稍微平衡報導??
全台所有欣X天然氣,都是國民黨黨營事業
為什麼欣X 天然氣 月領20~35萬沒人罵~月領14萬卻被幹爆?
:  1.欣欣天然氣
總經理 李清國(陸官43期,中將)
:  2.欣高天然氣
董事長 陳田錨(國民黨籍高雄市議長)
總經理 陳建東(陳田錨的兒子)
:  3.欣隆天然氣
董事長 潘恭效(空官58期,中將)
:  4.欣中天然氣
總經理 王世塗(陸官46期,中將)
:  5.欣彰天然氣
董事長 朱坤塗(國民黨新竹市黨部顧問團團長)
:  6.欣桃天然氣
董事長 孫玦新(陸官45期,中將)
:  7.欣南天然氣
董事長 朱坤塗
:  8.欣林天然氣
董事長 曹三元(陸專5期,少將)
:  9.欣泰天然氣
董事長 莊鴻文(陽明山瓦斯公司副總經理)
總經理 王有義(陸軍少將)
: 10.欣湖天然氣
董事長 王宗海(空官52期,中將)
總經理 楊木揚
: 11.欣雄天然氣
董事長 朱坤塗
: 12.欣屏天然氣
董事長 楊郁湜(陸軍少將)
總經理 陳寶峰(海軍少將)
: 13.欣嘉天然氣
董事長 張慶翔(陸官44期,中將)
: 14.欣營天然氣
董事長 高育仁(省議會議長、朱立倫岳父)
: 15.欣雲天然氣
總經理 張戡平(陸官43期,中將)
: 16.欣欣客運
董事長 吳健行(空官55期,中將)
: 17.欣欣通運
不是欣欣客運底下的嗎?
: 18.大南汽車
董事長 黃奕炳(陸官45期,中將)
: 19.欣欣電子
聽說已倒閉
: 20.欣電電信
總經理 麥崇明(哪位?)
: 21.邦信電子
: 22.榮電公司
已倒閉
: 23.榮裕裝訂
: 24.華欣綜合印製工業
聽說已倒閉
: 25.華欣文化
董事長 謝鎚鋒(退輔會台北市榮民服務處處長)
: 26.中華紙漿
董事長 黃鯤雄
總經理 彭振洋
: 27.欣欣蠶業
: 28.國華海洋
董事長 薩曉雲(海官65年班,中將)
: 29.遠東氣體工業
董事長 唐靜洲(聯亞科技董事長??)
: 30.泰欣冷凍
: 31.美國華安貿易公司
聽說已倒閉
: 32.中國國貨推廣中心
: 33.欣欣大眾
董事長 吳有明(陸官45期,中將)
: 34.欣欣水泥
董事長 張志範(陸官47期,少將)
: 35.中心醫療用品工業
: 36.華良服份
: 37.欣欣木業
: 38.榮僑投資
董事長 王明義
: 39.榮友貿易
: 40.欣欣實業
: 41.萬邦電子
: 42.欣亞電子
: 43.中國土地開發

終身俸 一個月十多萬 是基本款 ,再去欣字當肥貓,,意外嗎?
有趣的是 狗民黨執政時..月領20萬以上的肥豬 有幾千隻
單單欣X 就養了幾百隻...

這些肥貓 到現在 還一方面領高額退休金..一方面領"肥貓金"
甚至啥事都不用做..還能變身800壯士 到街上打台灣人

話再說回來..這些 欣X 企業 本質上都是黨產吧...
該還給台灣人了吧........ 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-21 10:15 編輯

pqrxyz 發表於 2019-8-21 10:28
姬八矛 發表於 2019-8-20 21:55
台灣沒有你 行啊!!

1.台灣人 看不慣支畜 你怕被圍剿 就自ˋ稱台畜!?

ㄎㄎ
你就繼續罵啊~~~~
反正我是不痛不癢 嘻嘻
你越罵,越顯示出你的水準就這麼低落啊
講道理你不行才會用罵的ㄎㄎ
這種謾罵文我也沒在跟你認真啊~~~~~~
隨便瞄一下就回帖了
反正你根本沒實質內容,我也就隨便打幾個沒內容的字就貼了
打臉就打臉,矛盾就矛盾,反正是打嘴砲也不是認真講道理,我又沒差,ㄎㄎ
pqrxyz 發表於 2019-8-21 10:32
姬八矛 發表於 2019-8-21 10:00
藍委 到底有多無恥 酬庸令人想吐 欣X 天然氣 肥貓董總 至少43
瓦斯將軍族 獨占肥缺數十年..台畜1450 你這 ...

ㄎㄎ
既然是黨產,不是國營事業,那KMT愛怎麼用就怎麼用,是干你屁事?
你眼紅?
是國營事業再來該
TTMC 發表於 2019-8-21 12:12
pqrxyz 發表於 2019-8-21 10:28
ㄎㄎ
你就繼續罵啊~~~~
反正我是不痛不癢 嘻嘻

沒有感覺有誰在罵你,大家都在勸導你放下對台灣政府的仇恨,畢竟受恨火之苦的是你自己,台灣人剷除支那難民黨,對抗支那畜牲國的決心不會改變。

TTMC 發表於 2019-8-21 12:17
ㄎㄎ
既然是黨產,不是國營事業,那KMT愛怎麼用就怎麼用,是干你屁事?
你眼紅?

你錯了,那叫不當黨產,當然應該清算,台灣政府處理支那難民黨的不當黨產是經過立法程序的,這是惠及全民的德政。

姬八矛 發表於 2019-8-21 12:26
ㄎㄎ
你眼紅?

ㄎㄎ
既然你是台畜,不是支畜,那你為啥 仇恨台灣人? 愛用 支那用語?
支那,是干你屁事?台灣好 你眼紅?
我看你先去投胎 再來談唄...祝福你 下輩子 能成為台畜 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-21 12:36 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員