【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170074
xwilliewang 發表於 2019-9-28 17:25
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:第一次買股票該如何下手?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
bjess7 發表於 2019-9-28 17:40
1.投資的經歷:台股+基金
2.想問的問題是:投資ETF還是金融股比較穩呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF,台股
WinsonHuang 發表於 2019-9-28 17:42
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:最近台股有推薦那幾隻股價不要太高 進場及退場時機?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
練邪真 發表於 2019-9-28 17:57
1.投資經歷:基金
2.想問的問題是:對沒做啥功課新手來說,台股該怎麼入手
林坤賢 發表於 2019-9-28 18:16
1.投資的經歷:台股,10年左右。
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:有關國內外購買基金的相關資訊。
林宇煙 發表於 2019-9-28 18:38
理財投資可以說是百百種
對於現在高物價的情況下  更是不可或缺
比較想了解股票投資的模式
因為這一塊對我來說很陌生  卻想試試看
gen7004 發表於 2019-9-28 18:46
1.投資的經歷:台股-----一整個慘不忍賭
2.想問的問題是:看來當定存比較實在的個股?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢走向嚕
as000538 發表於 2019-9-28 18:48
沒投資經驗,以前亂買過股票,賠光了!!
想知道有沒有穩定收益的基金之類,保本保息的!!
kobe721107 發表於 2019-9-28 18:53
1.投資經歷:基金
2.想問的問題是:對沒做啥功課新手來說,台股該怎麼入手
LoveBD 發表於 2019-9-28 18:55
1.投資的經歷:根本就是零經驗的初生兒啊
2.想問的問題是:若要投資台股目標應該投資哪一類較穩定?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢走向及是否會穩定?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員