【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170081
小北鼻 發表於 2019-9-28 22:09

1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:對於新手來說,一開始嘗試投資基金時應往哪個方向進行,謝謝。
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
yi-jing 發表於 2019-9-28 22:10
1.投資的經歷:一年
2.想問的問題是:台股哪支可以當定存股
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
gkdoomhammer 發表於 2019-9-28 22:13
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:存股的話應該要選哪隻比較好
gotogoose 發表於 2019-9-28 22:14
1.投資經歷:算是沒有
2.想問的問題是:對新手來說投入股市要先瞭解的有甚麼
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股ㄉ
jswkk 發表於 2019-9-28 22:21
1.投資經歷:沒有投資經驗
2.想問的問題是:對新手來說怎樣的操作比較適合
asa0165 發表於 2019-9-28 22:30

1.投資的經歷:虛擬貨幣
2.想問的問題是:虛擬貨幣 與 美股ETF 哪方面值得投入更多?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:虛擬貨幣 & 美股ETF
thomaslong168 發表於 2019-9-28 22:43
只玩過台股跟陸股~投資只是想把多餘的錢~賺點小外塊。
只要找個3大法人股~當存錢,應該都能穩穩獲利。
jackysta 發表於 2019-9-28 23:04
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:存股是不是完全不需要任何考慮?挑選後,拼命買進?存股要集中火力?分散火力?大概存幾檔比較建議。
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股、定存

謝謝大師~  小的已經傷痕累累
shereety1115 發表於 2019-9-28 23:10
1.投資的經歷:基金買賣
2.想問的問題是:應該怎麼選定投資標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢
bluewar 發表於 2019-9-28 23:26

1.投資的經歷:有
2.想問的問題是:股票購買的進場時間點如何看?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員