【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170092
樺sss 發表於 2019-9-29 09:16
沒什麼投資經驗
都市別人介紹
投ㄌ就不管
magicpuma 發表於 2019-9-29 09:21
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:基金,台股哪一邊比較穩定?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:黃金,台股
kuoyang 發表於 2019-9-29 09:47
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:第一次怎麼踏遊戲股?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:遊戲股的重點觀察
wewey520 發表於 2019-9-29 10:13
1.投資的經歷:基金 Etf
2.想問的問題是:台股點數沒有更高,怎麼0050一直變高
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
MEGREZ 發表於 2019-9-29 10:32
1.投資的經歷:基金,台股
2.想問的問題是:基金選購要領與台股何時進場時機與標的選擇
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金與台股 本帖最後由 MEGREZ 於 2019-9-29 10:33 編輯

kib37704 發表於 2019-9-29 10:56
目前有多的錢,不太敢亂投資,一般都放定存,不然就是看房子,買房
Angus007007 發表於 2019-9-29 11:10
1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:外匯平台到底如何設定止損點最合適
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:外匯平台的操作相關資料
johnnielin 發表於 2019-9-29 11:39
1.投資的經歷:偶玩股票
2.想問的問題是:最近台股有推薦那幾隻 進場及退場時機?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
三菱寶寶 發表於 2019-9-29 11:42
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:想要以存股為目標應該投資哪一類較穩定?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:5G未來趨勢走向
古陵逝煙 發表於 2019-9-29 11:55
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:1.請問外匯APP meta4是詐騙集團的嗎??很多人都用他的APP在玩外匯或者股票之類的交易買賣。
                      2.最近遇到一個女生用克里斯福金融交易在玩外匯,他說他要教我,我怕她是在騙我錢,所以沒有跟著入金,有克里斯福金融交易這東西嗎??我去查過,他的資料機乎很少...........
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:外匯  美元  歐元之類的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員