【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170104
vv2000 發表於 2019-9-30 08:54
1.投資的經歷:有股票操作的經歷
2.想問的問題是:最近台股有推薦那幾隻 進場及退場時機?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
aa7018659 發表於 2019-9-30 09:10
貧富差距是一個不斷被炒作的議題,但也是個血淋淋的事實。到底台灣的貧富差距有多嚴重?
jerrywang1 發表於 2019-9-30 09:22
1.投資的經歷:股票基金黃金
2.想問的問題是:無
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:無
想投資理財得先有財吧,賺得就剛好夠吃喝而已,怎麼投資理財
fir213073 發表於 2019-9-30 09:34
1.投資經歷:無經驗
2.想問的問題是:怎麼分配薪資去投資
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
遊戲之神 發表於 2019-9-30 09:36
1.投資的經歷:台股、台期、海期、基金
2.想問的問題是:目前每月薪資收入大約可以存下5000~1萬,想問這筆錢可以進行甚麼樣的投資呢? 希望可以定期定額,波動不高的標的
newstar0720 發表於 2019-9-30 09:38
這個\看起來不錯喔,下次有機會的話會去參考看看的~~
hhh1314 發表於 2019-9-30 09:44
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:想存股
Ching21 發表於 2019-9-30 10:09
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:無
holisi00 發表於 2019-9-30 10:58

1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:以現在的趨來看,未來感覺很不明確,再加上之後的大選影響,是要保留現金還是要投進股巿呢?
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-9-30 11:04
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:基金真的可以買嗎?? 還是只是給人資金當打手
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金方面的,請小編推薦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員