【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170096
Hoosier 發表於 2019-9-29 23:27
1.投資的經歷:15年貴金屬,10年美股,9年陸股,5年0050
2.想問的問題是:分享一下如何抓對最佳買賣的時機點
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:價值投資
abear999 發表於 2019-9-29 23:50
1.投資經歷:台股-輸一屁股債
2.想問的問題是:對新手來說怎樣的台股比較適合
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股、基金
skyeeed 發表於 2019-9-29 23:52
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:如果我想買ETF股有那些就可以讓人快速入手,0050價格有點高還是類似如0056推嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
牙芽 發表於 2019-9-30 02:56
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:還沒有投資過 但是家人投資不太理想 有沒有什麼教學或是知識之類的
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:適合新手閱讀的理財文章
leon1031 發表於 2019-9-30 03:16
1.投資的經歷:外幣買賣
2.想問的問題是:無
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:無
s255715 發表於 2019-9-30 06:47
1.投資的經歷:台股+定存
2.想問的問題是:穩定的定存股推薦+可進場的時間點
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:想先了解定存股,穩穩賺就好
emilioshih 發表於 2019-9-30 07:40
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎?會不會波動很大
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
ericlin886 發表於 2019-9-30 07:41
2.想問的問題是:長期投資的話,國際基金哪國的比較平穩
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
翁慶壹 發表於 2019-9-30 07:51
1.投資的經歷:目前手上幾支零股而已

2.想問的問題是:如何調整心境不受外界影響而去長期持有呢?

3.我還想讀更多哪方面的理財文章:沒有
葉柔斈 發表於 2019-9-30 08:39
2.想問的問題是:長期投資的話,國際基金哪國的比較平穩
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員