【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170107
tina0383 發表於 2019-9-30 21:10
1.投資的經歷:台股、基金和外幣
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:都可以
smin0425 發表於 2019-9-30 21:14
1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:除了基金 台股好像也是不錯的選擇 但是不知道要從哪入手
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:
台股方面
mistergk 發表於 2019-9-30 21:23
1.投資的經歷:美金複利
2.想問的問題是:風險相對地的投資是哪種?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:EVERYTHING
hyfd 發表於 2019-9-30 22:08
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:現在波段震盪這麼大,到底要搞短線還是要長線呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
magenda 發表於 2019-9-30 23:21
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股受中美貿易戰以及島內總統大選的影響如何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
miyano 發表於 2019-10-1 01:10
1.投資的經歷:基金、ETF
2.想問的問題是:近期,適合提高持有外幣現金比例,還是應當逢低買進基金?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
sss321 發表於 2019-10-1 02:13

2.想問的問題是:對投資沒什麼概念應該從哪邊開始學習呢
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:能源股的分析
heg 發表於 2019-10-1 07:18
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:選擇的績優股在哪個時機點進場比較好?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:外匯和台股
hbo5438 發表於 2019-10-1 08:12
2.想問的問題是:台股有哪些股票長期穩定呢?
李彩蝶 發表於 2019-10-1 08:21
1.投資的經歷:有
2.想問的問題是:想了解台股哪知有淺利能掌握進場及退場時機穩賺不賠?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員