【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170105
alen5238 發表於 2019-9-30 12:00
1.投資的經歷:一直沒機會投資
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢
cragodldadao 發表於 2019-9-30 12:23
投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:ETF長期投資穩賺嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票市場 本帖最後由 cragodldadao 於 2019-9-30 12:25 編輯

tsai3g4g5g6g 發表於 2019-9-30 12:24
1.投資經歷:新手,有買一些ETF跟金融股、科技股
2.想問的問題是:如何用財報判斷公司的好壞
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
林明樹 發表於 2019-9-30 12:48
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
小捲毛Ming 發表於 2019-9-30 12:50
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:最近台股有推薦那幾隻 進場及退場時機?以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
rtt0401 發表於 2019-9-30 13:02
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:都可以
vincentcheah 發表於 2019-9-30 13:07

1.投資的經歷:有經驗,但輸了
2.想問的問題是:最近有什麽書可介紹?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:生活理財觀念
nicosole 發表於 2019-9-30 13:37
1.投資的經歷:台股 中、短線
2.想問的問題是:最近在國外,沒有
lamee 發表於 2019-9-30 13:58
1.投資經歷:基金跟台股
2.想問的問題是:基金的進退場時間點掌握
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股跟ETF

之前買的基金雖然都有賺,但感覺都被扣很多手續費,
丟覺得投資報酬率不高!台股風險又比較高!真難抉擇!!
wuyuli 發表於 2019-9-30 14:07
1.投資的經歷:小額的基金(100元這種的)
2.想問的問題是:當初只是想試著買基金看看 100元到現在有的有了5%(5元)的報酬率 那我是否還要在同隻基金持續買呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票.ETF
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員