【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170093
stanley701002 發表於 2019-9-29 12:30
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:投資ㄧ開始要準備什麼
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:
基金
FengXuan92 發表於 2019-9-29 13:51
如果真的是那麽的有效的話,世界上就一堆發大財的人了...
褚冥夜 發表於 2019-9-29 14:49
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:虛擬貨幣投資的相關資訊
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:如何管理自己的財富
kenterice 發表於 2019-9-29 16:08
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:怎麼去分析和抉擇要抽什麼股票
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
Wkenneth 發表於 2019-9-29 16:15
1.投資的經歷:完全超嫩新手
2.想問的問題是:如果有一筆約50萬可以使用應該關注些甚麼?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票挑選未來趨勢
qxw 發表於 2019-9-29 16:16
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:這真的可以發大財?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
jacky22812000 發表於 2019-9-29 16:57
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
9898moon 發表於 2019-9-29 16:58
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:在台灣我想買google的股票去哪買阿
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:美股
eagre 發表於 2019-9-29 17:10
1.投資的經歷:台股  期貨 海期
2.想問的問題是:最近有何適合標的分享?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:大盤還要盤多久  台股標的分享
twkslee 發表於 2019-9-29 17:18
1.投資經歷:無投資經驗
2.想問的問題是:對新手來說那類台股比較適合及進場時機
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股、基金
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員