【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170094
maydate 發表於 2019-9-29 19:14
努力賺錢頭胎中..咦 說錯
努力賺錢阿 投資賺錢
鑄些該死的炒房
DREAM楓| 發表於 2019-9-29 19:39
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:沒什麼錢的話該怎麼投資呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
sleigh 發表於 2019-9-29 20:37
1.投資的經歷:台股及美金
2.想問的問題是:台股已萬點多時,有機會再更上一層樓嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
danai 發表於 2019-9-29 20:41
2.想問的問題是:初學者適合投資什麼項目
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:投資
benzneko 發表於 2019-9-29 21:39
2.想問的問題是:對投資一竅不通,完全不知從哪問起了="=
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:適合新手閱讀的理財文章
ann666 發表於 2019-9-29 21:49
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:家人多年前投資歐洲的基金都賠了,不知該地區還能不能投資,有其他國家的基金可以推薦嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
king-ak 發表於 2019-9-29 21:54
1.投資經歷:雷曼兄弟時賠一屁股的基金
2.想問的問題是:怎樣的基金能買?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:能賺錢的
momokuo3702 發表於 2019-9-29 22:34
1.投資的經歷:20年
2.想問的問題是:做手是如何做股票?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
Hoosier 發表於 2019-9-29 23:27
1.投資的經歷:15年貴金屬,10年美股,9年陸股,5年0050
2.想問的問題是:分享一下如何抓對最佳買賣的時機點
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:價值投資
abear999 發表於 2019-9-29 23:50
1.投資經歷:台股-輸一屁股債
2.想問的問題是:對新手來說怎樣的台股比較適合
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股、基金
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員