【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170119
nikademus 發表於 2019-10-1 09:53

1.投資的經歷:基金、股票
2.想問的問題是:何時大崩盤?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:如何花賺到的錢!
Winter27 發表於 2019-10-1 09:56
投資真的不知從何下手
只會存錢買配息的債
sherlocksupreme 發表於 2019-10-1 10:58
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
Volatageking 發表於 2019-10-1 11:34

1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股,美股等等 是否可以解釋一下那些適合做長期那些適合做短期?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:不知道XD
余元富 發表於 2019-10-1 11:48
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:無腦投資的方法
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:簡單的入門,太難看不懂
s5871112 發表於 2019-10-1 12:15
1.投資的經歷:同事介紹買的基金
2.想問的問題是:同事說可以進場買金融股,何時是好時機?
minielsa 發表於 2019-10-1 12:54
1.投資的經歷:台股 基金
2.想問的問題是:目前還適合買股票嗎?
wazabi 發表於 2019-10-1 13:24
1.投資的經歷:15年
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
rrockkk 發表於 2019-10-1 13:54
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎? 要投資那一類 的比較好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢
Huaifang 發表於 2019-10-1 14:05
1.投資經歷:完全沒有,  全新的新手
2.想問的問題是:對新手來說如何進場
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票.基金的不同
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員