【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170121
wang3391 發表於 2019-10-1 15:36
1.投資的經歷:略懂略懂
2.想問的問題是:台股適合做長期投資嗎
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:都可以
knightkkk 發表於 2019-10-1 15:40
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:投資台股要怎入門?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
keyexe 發表於 2019-10-1 15:49
1.投資經歷:沒有甚麼投資經驗.但有買過股票.虧損中
2.想問的問題是:如果能怎麼有效的投資.每年有一定的收入.保障無工作也能生活.
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股的
jeffyu5398 發表於 2019-10-1 15:55
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
hankhank7829 發表於 2019-10-1 15:59
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:無
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票
mat59 發表於 2019-10-1 16:00
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

1.投資的經歷:投資台股
2.想問的問題是:台股最近一直漲,如何操作比較好。
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
singulus 發表於 2019-10-1 16:02

1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是: 先從台股玩起要怎麼開頭
劉仁毫 發表於 2019-10-1 16:04
.投資的經歷:台股+基金
2.想問的問題是:是不是真的買外國的ETF就是比台灣的0050或0056好?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:美股
bluesparksky 發表於 2019-10-1 16:07
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:股票跟基金那個比較適合初學者?是不是需要請專人幫忙比較好?
kennyking 發表於 2019-10-1 16:12
回覆賺勞苦
辛苦大大囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員