【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170122
kenjang 發表於 2019-10-1 16:18
比較想知道外幣投資的風險及趨勢
最近看澳幣一直跌
想投進去看看
kenjang 發表於 2019-10-1 16:20

1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:外幣(澳幣)的走勢及趨向
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:外幣投資
wolfpan 發表於 2019-10-1 16:30

1.投資的經歷:剛剛踏入股市
2.想問的問題是:近期大盤走勢?科技股走勢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:科技股及金融股的走勢及入場時機
莯莯河畔草 發表於 2019-10-1 16:31
1.投資經歷:無
2.想問的問題是:對新手來說基金跟股票哪個比較好?有沒有不需要一直去注意市場的投資??
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:懶人投資
love9910619 發表於 2019-10-1 16:36
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:新手適合投資哪一種
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
abctim 發表於 2019-10-1 16:39
我比較想問的是權證是不是風險真的比較少呢?
完全沒玩過股票
royechuang 發表於 2019-10-1 16:40
1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:目前定期定存的基金有推薦那一檔嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金理財相關
sam70635 發表於 2019-10-1 16:42
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:想請問市面上的投資型保險值得購買嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
35淡煙 發表於 2019-10-1 16:48
1.投資的經歷:台股基金都有
2.想問的問題是:小資族時間不多,資金不多,想請問現在市面上到底那種投資管道比較能快速累積財富?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:知道上一題之後的那一種
b7891987 發表於 2019-10-1 16:56
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:不太想花時間關注財經動向的懶人投資,有這類的建議嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員